Olá meus amigos e amigas!
Essa receita é antiga, antiga, mas é uma delícia que vale a pena ser apresentada novamente.
Faça este bolo cremoso e depois me conta se não é divino!
Essa receita é antiga, antiga, mas é uma delícia que vale a pena ser apresentada novamente.
Faça este bolo cremoso e depois me conta se não é divino!
Bom...ele deu uma queimadinha de leve no fundo...pois eu desliguei o forno e demorei pra tirar! Não façam como eu gentem, deligue e tire o bolo do forno!
Lá vai a receita:
Bolo de Fubá Cremoso
4 ovos
2 xícaras chá de açúcar
2 colheres sopa de manteiga ou margarina
1 xícara chá de queijo ralado
1 e 1/2 xícara chá de fubá
2 colheres sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, que vai ficar bem cheio.
Depois é só colocar o restante dos ingredientes e bater mais um pouco. A massa fica um pouco líquida, normal. A assadeira tem que ser da grande, mas não tão grande pra ele não ficar muito baixinho. Nesta receita, usei uma assadeira redonda, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido e fique de olho porque é bem rápido.
Fiz para o chá da tarde...mas, hoje de manhã comemos com café...e que delícia! Fubá é tudo de bom. Adoro tudo que é de milho, desde a polenta frita, passando por todos os bolos e finalizando no curau.
Este é um delicioso chá de folhas de oliveira, maçã desidratada e aniz estrelado. Mais uma misturinha minha!
Desejo um ótimo final de semana a todos e boas energias em sua casa!
Muita luz, paciência e bons pensamentos para tocar a vida.
Beijos
Muita luz, paciência e bons pensamentos para tocar a vida.
Beijos