Olá gentem boa gente que vai e que vem!!!
Hoje vou mostrar como faço meu frango fritinho empanado e como tempero a casquinha.
Simples gente...muito simples, mas espero que vocês gostem da minha dica!
Tempero filés de frango com alho, sal, pimenta do reino e um pouquinho de Sazon do saquinho vermelho...coloco pouco!
Depois faço a mistura para empanar em uma tigela com 2 medidas de trigo para 1 medida de fubá.
Para uns 7 ou 8 filés de frango, coloco 2 xícaras de trigo e 1 de fubá.
Depois acrescento um pacotinho de queijo ralado e uma pitada de sal.
Misturo bem, passo os filés em ovos batidos e depois na mistura...e é só fritar!
Meu filho ama este frango...bom, na verdade ele ama qualquer coisa que tenha casquinha frita!
Uso essa mistura de empanar para filé de peixe e sardinha também!
Como não comemos muita carne vermelha, nunca fiz com bife de boi, mas acredito que fique muito bom!
E é isso...muito simples, mas uma dica gostosa para a mistura da semana!
Desejo a todos um ótimo dia e muita paz, amor e alegrias em sua casa...vamos que vamos!
Beijos
CamomilaRosa