Aqui em casa faço e indico uma mistura de ervas aromáticas maravilhosas para usar como tempero te tudo e mais um pouco!
Você compra em casa de produtos naturais tudo separado do seu gosto...
Orégano, tomate seco, pimenta calabresa, cebola, alho, salsa, desidratados entre outros... e mistura tudo em um vidrão.
Leva então ao forno, pão integral picado, regado com azeite e essa mistura por cima....fica muito bom, viram aquelas torradinhas que acompanham tudo!
Patês, hommus, sardella, etc...
Depois, de torradas coloco mais azeite temperado com alho...
E é só saborear o belisquete!
Uso essa mistura para temperar bolinhos, tortas, carne moída, e sempre jogo um punhado na carne de panela quase no final do cozimento.
Experimentem gentem...vocês vão aprovar!
CamomilaRosa
essas torradas ficam deliciosas assim com bastante azeite!!!
ResponderExcluirNossa que dica boa, vou providenciar meu vidro de temperinhos.
ResponderExcluirAdorei
Beijo
Roseli
Olá queridas, tudo bem?
ResponderExcluirObrigada por irem no blog da minha irmã, que também já está aqui, voces são uns amores.
Adorei essa dica do tempero, deve mesmo ficar muito bom.
um beijo carinhoso
Regina Célia
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirOla querida cunhada, ontem fui na casa Natural aqui na minha cidade e comprei varios temperinhos deste. |Só não coloquei num vidro só, coloquei um em cada potinho. Uma delicia. Fiz um macarrão delicioso, entra no meu blog e vê lá. Beijos de luz pra vc
ResponderExcluirHummm... que delícia!
ResponderExcluirSabe que eu adoro coisas bem temperadas, e essa idéia de ter tudo misturadinho deve ser muito útil mesmo.
Agora... devo confessar que fiquei de olho no vinho Lunae aí atrás que além de ter uma garrafa fofa, ainda é uma delícia... adoooro...
beijinhos e bom final de semana!
Rô