quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Torta de calabresa e salsicha


Ficou super aromática e saborosa, bem na hora do jantar, mas até as crianças gostaram do petisco, pois tinha a danada da salsicha...


Fiz a massa no liquidificador e depois coloquei o recheio por cima e ficou assim, com a calabresa bem no ponto.
Vamos para a receita, que é fácil demais!
No liquidificador:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 pote de iogurte natural 
1 copo de leite ou a mesma medida do pote de iogurte
2 colheres de creme de cebola ou pode colocar meio tablete de caldo de costela, carne ou apenas o sal
Bater tudo e depois ir acrescentando:
1/2 xícara de maisena
1 xícara cheia de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Bater mais um pouco e colocar na assadeira a massa toda. Depois em uma tigela fui colocando todos os recheios picadinhos:
1 calabresa, 3 salsichas, cebola, 2 tomates, orégano, azeitonas, e manjericão.
Coloquei a mistura toda por cima e foi para o forno.

Espero que gostem e vamos para a cozinha!
CamomilaRosa

9 comentários:

  1. Oi Meninas,
    Vim conhecer o blog e gostei muito.
    A torta está deliciosa.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Noooossa... isso deve ficar divino mesmo... hummmm...
    Vou testar e depois conto como ficou, ok?
    Ah... e as fotos estão lindas!
    E já fiquei de olho no galhinho de manjericão... rs
    beijinhos,

    ResponderExcluir

Fique a vontade aqui em casa...