Sim minha gente... eu tenho problemas com o pudim!
Hoje não vou passar a minha receita pra vocês, porque nem vale a pena, visto que meu pudim não é dos melhores.
Mas gente...
Porque meu pudim fica tão feio?
Não... ele não fica ruim, fica feio mesmo!
Será que minha forma é muito grande?
Será que é minha receita?
Será que ele não gosta de mim?
Ele fica molenga, baixo e desmanchando!
Enfim... feio.
Além do mais, minha receita é aquela basiquinha que todo mundo já tá careca de saber.
Ovos, leite moça, a mesma medida de leite e umas gotas de limão.
Hoje quero fazer o contrário aqui.
Quero pedir receitas para vocês!
E dicas... pelo amor!
A calda...
A calda eu até acerto fazer, mas ela fica bem escurinha.
E gente...
Nada de lamber essa tampinha maldita.
Cortei minha língua outro dia.
E é isso...
Fico eu aqui esperando uma solução para meu pudim e dicas de uma receita bem melhor que a minha kkkkkk.
Olha aí acima minhas abóboras. Já aguardando o outono!
Entrando no clima...
Desejo a todos um ótimo dia, boas energias em sua casa e muita paz!
Até a próxima e obrigada por estar aqui!
Beijos!
CamomilaRosa
Camomila,
ResponderExcluirEu já sofri da síndrome do pudim fuén...fuén...Tá lindo no forno,depois de gelado e desenformado fica parecendo que pisaram no pobre.Uma tia me ensinou que tem que colocar o leite morno e os ovos a temperatura ambiente.Bater bem os ovos(a receita vai 4,mas ela coloca 5,depois o leite condensado e por último o leite morno.E colocar no banho maria com a água já quente.A minha forma acho que é do mesmo tamanho da sua,e posso te dizer que melhoraram bastante com essas dicas que ela me deu.Tive anos fazendo só pudim de maria mole,de tão decepcionante eram os meus pudins de leite condensado.Vou esperar prá ver as dicas das amigas,que sabe um dia ainda tiro um dez no pudim...kkk
Besitos e tenha um bom restinho de semana
I think it is very delicious, it may not look good but I am sure you have put a lot of love into the cake. May I share your story on my FaceBook page?
ExcluirOi Rô,na minha opinião a sua forma é grande ou seja muito espaço com ar. Eu uso aquela panela de fazer pudim e cuscuz que você coloca no fogão normal e não usa o forno,a forma é na quantidade exata do pudim que batemos no liquidificador.Fica perfeito tenho uma foto no instagram.Esta forma você encontra naquelas revista tipo hermes e quatro estações.Espero ter ajudado.BeijoValéria.
ResponderExcluirVerdade...minha forma é mesmo grande, faz sentido tb!
ExcluirOlá, todas as receitas de pudim que tenho levam 2 colheres de sopa de farinha maisena (amido de milho) para engrossar o pudim. Experimente. Beijinhos
ResponderExcluirUma ótima dica! Adorei!
ExcluirOlá! O meu pudim eu faço assim. 5 ovos,1 lata leite condensado,2 medidas de leite,2 colheres licor de amêndoa!Eu asso em banho Maria e bato bastante os ovos com o licor.Depois o leite e por último leite condensado.Assar em banho Maria forno já aquecido,deixa o pudim com os furinhos.Boa sorte,beijinhos!
ResponderExcluirLicor! Que delicia!
ExcluirOi Camomila, boa tarde!
ResponderExcluirMeus pudins saem sempre certinhos, mesmo quando eu resolvo variar um pouco colocando coco, queijo, paçoca ou qualquer outro ingrediente que me agrade. Dá uma olhadinha lá no blog (lado direito em pudim) p/ver se te agrada e tenta fazer assim:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite integral
3 ou 4 ovos (depende do tamanho)
Bato tudo no liquidificador, coloco na forma já caramelizada e levo ao fogo em banho maria n/panela própria p/pudim
Minhas dicas:
Faço a calda só com o açúcar sem usar água
Quando eu não tinha a panela de pudim, eu colocava uns 2 ou 3 dedos de água já quente n/panela que a forma coubesse dentro, cobria a FORMA com papel alumínio, tampava a panela e deixava em fogo baixo até o pudim ficar pronto. No meu forno que é um pouco lento leva +- 1 hora.
FICA PERFEITO
Espero que dê certo p/vc também!
Bjssss
Vc faz no fogo! Sim, é diferente. Nunca fiz no fogo!
ExcluirNas Minhas dicas eu coloquei "No meu forno" que é um pouco lento" e o certo é "No meu fogo que é um pouco lento" ok?
ResponderExcluirSó faço pudim no fogo kk
+ Bjs
Bom dia Camomila, não sou jeitosa com a cozinha (ainda), mas parece estar bem gostoso mesmo você achando feinho kkkkk. Amo abóbora e Viva o Outono, muitos comemoram a chegada do Sabá Mabon. Que possamos fazer belas colheitas. Beijos da eterna fã...
ResponderExcluirEu penso que é a forma que é mt grande para a quantide é o que eu penso coragem força na proxima vai correr bem bjs
ResponderExcluirOlá Camomila! Será que não são as gotas de limão? Faço meu pudim no fogão com panela própria para pudim, com a água já fervendo, abaixo o fogo e deixo 20 minutos.
ResponderExcluirAbração! Neide.
OI Camomila, o pudim que eu faço, aprendi com a Ana Maria Braga. Utiliza-se 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 1 envelope de gelatina incolor, leite, no caso a medida é a própria lata de leite condensado. Dissolver a gelatina no leite morno, misturar todos os ingredientes no liquidificador e bater mais ou menos uns 2 minutos. Despejar a mistura numa forma caramelizada. Levar a forma na geladeira por 4 horas. Bom apetite!! Espero que de certo , mas não desista de fazer o seu tb!! Beijos, Angelita
ResponderExcluirCamomila Rosa, confesso que ri, mas não foi do seu pudim, não, viu? Seu jeito bem humorado de contar o motivo de ter deixado ele feio...rs..Ele não gostar de você. Duvido! Vc é maravilhosa, menina! E faz delícias lindas que dá água na boca só de olhar. Vai ver é o tempo de cozimento ou a forma mesmo.
ResponderExcluirBjs e que tua semana seja maravilhosamente iluminada.
Que delícia rever seu blog...fiquei alguns anos sem entrar e hoje redescobri ele novamente!!!
ResponderExcluirContinua me encantando...ainda mais agora que se aproxima o outono,estar entre as suas páginas sempre me traz aconchego para alma!!!
Volto sempre....prometo!!!
Oi amiga, quanto tempo!!
ResponderExcluirEntão... eu faço igual a vc só não coloco limão e acrescento uma colher rasa de maisena.
O leite coloco fervendo no liquidificador. Faça essa experiencia, quem sabe né?
Boa sorte grande abraço querida
BUENO YO LE AÑADO COCO RALLADO.
ResponderExcluirOJO CON LA TAPA!!!;)
SALUDITOS
Oi querida, que difícil fazer pudim. Tinha a mesma dificuldade, mas melhorei quando comecei a não fazer no forno e sim na boca do fogão mesmo. Comprei uma panela só para pudim. Daí fica bem firme. Bjus. Rose.
ResponderExcluirFaço igual, mas coloco uma colher de farinha de trigo ou maisena, e forma pequena.
ResponderExcluirCozinho em banho maria ...nada de forno. bj
Thanks for your suggestion
ResponderExcluirNossa, que aflição imaginar cortar a língua na tampa... rsrs
ResponderExcluirAcho que nunca mais vou conseguir lamber essa tampa!!! kkk
Boa sorte com o pudim. Beijo.
Good recipe item and i know that it's also very testy . I appreciate your post .
ResponderExcluirI love this type of healthy foods. Testy and Yummy!
ResponderExcluirI love type fresh foods. I love to feed these things. I also love clipping path service
ResponderExcluirWonderful information share this post.
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ResponderExcluirThanks for your very nice post.
ResponderExcluirPhoto Retouching Services
O Brasil TV New é um desses aplicativos e ele foi pensado especialmente para o público brasileiro.
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