terça-feira, 21 de agosto de 2012

Azeite, sal e cebolinhas temperadas...



Sempre fiz aqui em casa o tal do azeite temperado com ervas... e outro dia em uma pizzaria vi que os azeites eram temperados com alho... com casca... então resolvi copiar.



Eu lavo o alho, o alecrim e seco com papel toalha. Enquanto isso esterilizo o vidro e deixo secar bem.


   

Completo com azeite extra virgem e deixo bem fechado. Depois de alguns dias, o sabor vai ser outro, para quem gosta, pode-se temperar, pão integral, brusquetas, batatas, pizzas, saladas e muito mais.




Aproveitando as ervas colhidas que sobraram, coloco no pilão sal marinho, alecrim, orégano e pimenta do reino, amasso bem e coloco em outro saleiro, e com essa misturinha posso temperar vários tipos de carne...se for frango, adiciono sálvia e nós-moscada, se for carne assada é só adicionar cominho e a mistura estará pronta.




E tem também a cebolinha em conservas...
 Me atrevi a fazer esta conserva de cebolinhas depois de ver no site "rainhasdolar.com"... fiz igualzinho, deixei a desejar na pimenta, pois estava em falta na despensa. Então acrescentei orégano no lugar.


Lavo as cebolas e levo para ferver em água com sal por pouco tempo. Espero esfriar e passo para um vidro que antes foi esterilizado com água fervente, cubro com vinagre branco, um pouco de azeite, folhas de louro, orégano, alho amassado e um raminho de alecrim.
Depois é só deixar curtir bem, por no mínimo, uns 15 dias...


Vou dizer... a casa toda ficou cheirando cebola... nem incenso deu jeito...
Mas como adoro conservas (principalmente de gengibre e batatinhas), vale testar e aprender... já me imagino misturando as danadinhas em uma saladinha ou comendo como vinagrete.

E gentem, tô fazendo umas artes na casa e na vida, e estou em falta com os comentários, mas vou...eu vou, eu vou, blogar agora eu vou, para ra tim bum, para ra tim bum, eu vou, eu vou!!!


Beijos e ótima quarta-feira para todos...bem temperada!

Camomilarosa

98 comentários:

  1. Hmmm que vontade!
    Acabei de chegar do pré natal, estou ótima. Preciso te ligar...
    E todos estão bem?
    Sabe que o orégano que me deu morreu? preciso de outro com urgencia!!!! Vc me faz um vasinho?
    Meu manjericão tbm está mas pra lá do que pra cá...afff rsrsrs

    Beijos a todos
    Ü

    ResponderExcluir
  2. Adoro esses temperos, vou testar esse do alho no azeite, deve ficar bem gostoso. Em casa também tenho os temperinhos assim com sal, eles são prático e ficam ótimos. E as cebolas, perfeitas, adoro para colocar junto da carne quando estão assando no forno.
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Huuuummmmm, fiquei com vontade! Parecem ótimos, tanto o azeite temperado quanto a conserva de cebola. Acho que vou fazer um teste... Obrigada pela dica :)

    Bjos temperados

    ResponderExcluir
  4. Ótima sugestão para pessoas pouco prendadas na cozinha, como eu.
    Vou experimentar.
    Beijos, menina prendada!

    ResponderExcluir
  5. Hmmmm... esse azeite com alhos parece muito bom!!
    A única coisa que faço (ou melhor, meu marido faz... rs) com azeite é molho de pimenta. Ele eixa num pote tb. Muito bom!
    Amei as fotos!!! Todas.
    Bjks
    ;D

    ResponderExcluir
  6. Eu vou fazer este do azeite. Adorei.

    beijos

    ResponderExcluir
  7. adorei, com certeza vou fazer aqui em casa...

    bjinhosss

    ResponderExcluir
  8. Camomilarosa, adorei as dicas! Também vou copiar..rsss!
    Bjss

    ResponderExcluir
  9. Ai que a água encheu a boca hummmmmmmmmmmm. Essa cebola me deu muita vontade ai meu Deus, espero acertar fazer, o vinagre é de vinho branco ou de limão?

    Agora me diga...a primeira foto é de orégano???Que tempero mais fofo, os meus só morrem. Amiga, por favor faz um post para ensinar a plantar e cuidar dos temperinhos rsrsrs...

    Bjs e uma linda semana

    ResponderExcluir
  10. Olá

    As palavras
    que trazem em si,
    perfume de vida,
    escrevem e se reescrevem
    no olhar de quem as lê.

    A amizade é o templo
    da alegria.
    E que assim seja
    para sempre em sua vida.

    Aluísio Cavalcante Jr.

    ResponderExcluir
  11. Adoreii as dicas querida,vc sempre nos trazendo
    essas dicas maravilhosas,obrigado por sempre compartilhar...bjinhosss

    Linda noite!!!

    ResponderExcluir
  12. Oi,
    amei a dica...
    Eu adoro uma saladinha temperada , fiquei tentada a seguir a receita...Vou fazer essa do alho...Bjos

    ResponderExcluir
  13. Eu queria muito temperar o meu azeite, mas aqui em casa a turma não gosta muito...estou pensando em começar com alho e depois ir colocando outros ingredientes hehehehe!
    Ah! Uma vez fui num churrasco e o churrasqueiro usou um sal temperado assim, estava uma delícia!
    Bjs amiga!

    ResponderExcluir
  14. Esses azeites temperados são ótimos.Gosto deles também com pimentas!! Tudo lindo, saboroso e cheiroso e o coelhinho, um amor! beijos,chica e boas artes!!!

    ResponderExcluir
  15. Ola querida Camomila, tdo bem??? Dei uma sumidinha de novo, meu irmao veio esse final de semana e tivemos uns dias c ele em casa muito gostoso e so oasseando, entao o blog e as visitas por aqui tive q deixar de lado, mas agora acho q a minha rotina volta ao normal!!!

    ca, menina ja pensou a delicia que fica esse azeite, c alho q adoro e alecrin deve dar um aroma muito bom, e esse sal que delicia e a conserva k eu tbm amo conserva e lendo o post, nossa comer ele numa comidinha hummmm aiaiai chega a dar agua na boca!!!....

    Bjinhosssss rose jp

    ResponderExcluir
  16. Hummm!!! Amo alho, cebola e azeite doce...já fiz combinações mentais aqui com muito pão, sardinhas, mexilhões...
    Ai que fome :O

    Vou fazer um desses azeites temperados aqui amiga gastronomicamente inspiradora :)

    Beijos e muito carinho!

    ResponderExcluir
  17. Camomila adorei as dicas e que fofo o coelhinho beijos

    ResponderExcluir
  18. Oi CamomilaRosa e Alecrim, tudo bem?

    Esse azeite deve ficar pra lá de bom, uma delícia.

    Eu adoro essas cebolinhas curtidas.

    E esse coelhinho lindo, foi voce que fez?

    um beijo carinhoso

    Regina Célia

    ResponderExcluir
  19. umm até imagino o sabor e cheiro e deve ficar delicioso,quero fazer esta do alho ,oda cebola a mãe do meu marido costuma fazer ela ainda completa com pimenta ,cenoura , e palmito fica muito bom ,,bjss

    ResponderExcluir
  20. Adorei as dicas Camomila, são boas e muito bem vindas!!!
    Beijos!!!

    ResponderExcluir
  21. Que delícia, preciso fazer um temperinho de sal com ervas, sempre vale a pena lembrar, pois amo oleo temperado.
    bjs....

    ResponderExcluir
  22. Parece que senti o gostinho maravilhoso que deve ficar esse azeite. Vou copiar tudinho.
    Suas dicas são sempre ótimas.
    Grande abraço
    NAthi

    ResponderExcluir
  23. Camomila querida adoro azeite e temperadinho desse forma não tem como não ficar bom. Fico aqui imaginando o sabor que delicia. As cebolinhas me deram muitas saudades, quando eu morava a 2 quadras de feira, sempre comprava e fazia em casa. Adoravamos. Uma boa sugestão pra voltar a fazê-las novamente. Ótimas receitas. Gostei demais. Beijinhos

    ResponderExcluir
  24. OI CÁ!!AMEI A DICA DO AZEITE E DO SAL TEMPERADO, VOU FAZER!!A CEBOLINHA NÃO ME ARRISCO,POIS NÃO GOSTO...MEU MARIDO AMA, MAS EU NEM VOU INVENTAR DE FAZER...PREGUICINHA!!BJS E UMA LINDA SEMANINHA!!

    ResponderExcluir
  25. Adorei a dica.Tenha abençoados dias.Bjs

    ResponderExcluir
  26. Oi Camomila vc sempre com ótimas dicas!! esse azeite deve ficar muito bom com cheirinho de alho que mais adoro!! vou fazer aqui pra casa ,ainda bem que tenho alecrim.

    bjinhos Sue.

    ResponderExcluir
  27. oi Camomila,adoro esses temperos frescos,eu uso muito tenho sempre um vidro de azeitonas pretas temperadas com ervas,uso quando faço frango assado fica perfeito bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  28. QUe sugestões magníficas amiga!! Obrigada!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderExcluir
  29. Oi querida tudo bem ??
    Adoro esses temperinhos, fresquinho então nem se fala.
    Ainda não tenho um jardim pra poder plantar bastante, mais estou dando o meu jeitinho e plantando em vasinhos.
    Nunca fiz esse azeite temperado, vou tentar aqui em casa e depois te falo.
    Adorei os moldes, ainda não comecei a fazer a minha Tilda mais em breve coloco a mão na massa...kkkkk

    Beijos Com Jujubas
    Jelleen Lantmann

    ResponderExcluir
  30. Amei o Tempero e principalmente a Cebolinha.
    Adoro!!!

    Beijos
    Andrea

    ResponderExcluir
  31. Gostei da cica do azeite.Vou fazer também.Bjs meninas.

    ResponderExcluir
  32. Oi Camomila!
    Que delícia estas alquimias! Senti o cheirinho daqui.rsss
    Lindo o coelhinho!
    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  33. Ganhei semana passada de presente da minha tia e prima um
    azeiteiro de vidro(acho que o nome é esse)bem lindo e tô querendo fazer um
    azeite assim temperadinho,marido ama e minha mãe me ensinou
    fazer igual ao seu...hehehehe.
    Bjinhus

    ResponderExcluir
  34. Camomila Rosa!!!! cada dia aprendo mais com vc, sou sua fã de carterinha....amei as dicas, bjiiinhoss

    ResponderExcluir
  35. Adoreiiii ♥
    Q ideia boa..!

    Beijocas :*
    Boa Semana ")

    ResponderExcluir
  36. Quanta ideia boa, amei todas, o azeite estou para fazer há algum tempo, o sal é novidade, mas vou fazer.

    Beijinhos
    Ana Claudia

    ResponderExcluir
  37. Querida adoro cebola e alho, esses
    dois juntos então faz a festa, fica
    muito bom com essas ervas
    Abraços com carinho
    Rita!!!!

    Ai que fomeeeee

    ResponderExcluir
  38. Amei as dicas, sou super fã de conservas. Isso vem do meu lado alemão da família! Você é muito caprichosa e as cebolinhas ficaram lindas.
    Fiquei curiosa... Aquilo que eu vi perto do coelho fofo são guardanapos?! Se são, apaixonei!!!
    Beijão
    Ju

    ResponderExcluir
  39. Acho que as crianças de hj tem imaginação sim, sentem medo, mas disfarçam bem :)

    E já que vc gosta de receitas segue uma muito útil:

    RECEITA PARA PEGAR SACIS

    Jogue uma peneira
    sobre um pé-de-vento.
    Sempre há um saci
    escondidinho lá dentro.

    Aí, bem devagarinho
    pro danado não escapar,
    tente tirar seu gorrinho:
    a sorte do saci vira azar.

    Sem o capuz vermelho
    O saci pára de aprontar.
    Vira um escravo o fedelho,
    faz o que o mestre mandar.

    Depois, com muito jeito,
    ponha o saci numa garrafa.
    Feche com uma rolha
    e nunca mais ele se safa.

    Pode ser que você olhe
    E veja a garrafa vazia.
    O saci fica invisível
    fazendo uma feitiçaria!

    Não ligue, ele está ali
    E não tem jeito de sair.
    Só se a garrafa quebrar
    Ou só se você permitir.

    Por isso não perca tempo,
    Faça logo um pedido.
    E apenas solte o saci
    Depois de ser atendido.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Só vc Tina...vou fazer com as crianças aqui de casa....já pensou se a gente pega um!!!

      Excluir
  40. This all looks delicious! Have a lovely day!

    madelief x

    ResponderExcluir
  41. Meninas lindas e habilidosas!
    Vivendo e aprendendo...
    Tenho aprendido muito com vocês.
    Vou aproveitar essas dicas e fazer essas conservas.
    Abraços e uma linda tarde!

    ResponderExcluir
  42. oi querida, estou em falta com voce, mas também com todos meus amigos.
    agora os problemas aqui na cidade estao sanados, temos NET, e posso voltar a postar e visitar.
    nem acredito!
    adorei suas dicas maravilhosas.
    Beijos, eu voltarei breve!

    ResponderExcluir
  43. Aii que faz tempo que naum venho por aqui.... Nossa que saudade deste blog?! Tudo bem Camomila?
    Uia, quanta beleza nesta blogada hein, moça? Eu amo alecrim e essas conservas sempre me tentaram kkk , mas nunca cheguei a fazer nenhuma.

    Mas me diga, como você estereliza os vidros? Só com água fervendo?

    Tá de parabéns, teu bl continua aquele charme nacional e internacional, pode crer.
    beijos pra ti!

    ResponderExcluir
  44. Tem como não cozinhar maravilhosamente bem com esses temperinhos? Não, né?
    Bj

    ResponderExcluir
  45. Fazia tempo que eu não via temperinhos assim!
    Porque será que a gente amadurece e fica com certa "preguicinha" de fazer as coisas?
    eu fazia várias coisas em casa, agora quero tudo pronto e tudo pronto não tem o sabor caseiro e gostoso, tipo dessas suas ervinhas.
    Amei cada receitinha.
    E aquele coelho? vai ter historinha com ele, tipo a dos ursinhos?
    beijos
    Zizi

    ResponderExcluir
  46. Olá minhas queridas!
    Senti o aroma e o sabor aqui.....hummmmmmm....que delícia!
    Quero ver suas artes com certeza estão ficando lindas!

    Beijinhos, fiquem com Deus!

    ResponderExcluir
  47. Que delícia!
    Obrigada pela partilha destes saberes e sabores.
    Um beijinho enorme,
    mel e jasmim

    ResponderExcluir
  48. Ameiiiiii...super prático, que utiliza é minha mamy! Eu nunca mais fiz mas é ótimo!!
    Beijinhos Iluminados!!

    ResponderExcluir
  49. Eu nunca fiz azeite temperado com ervas, mas já vou mudar isso rsrs nunca é tarde para mudar de vida rsrs
    copiando...
    aprendo tanto por aqui, adoro!

    bjs

    ResponderExcluir
  50. Olá, meninas,

    Azeite temperado ou conservas bem temperadas são tudo de bom,
    sou fã, rsrs. Nunca mais fiz conservas e este post atiçou a minha
    vontade, rsrs.

    Beijos!

    ResponderExcluir
  51. Tudo feito em casa tem outro sabor, né? Sem contar que as conservas ficam lindas!!

    Beijinhos, :**
    Carol
    Sorteio de uma camiseta

    ResponderExcluir

  52. Como estava um pouco afastada estou tentando voltar aos poucos
    novamente tentando digerir o desconforto que estou passando no momento.
    Eu não posso parar muito menos desistir de lutar como sempre fiz.
    E a amizade nos da força sempre para continuar nossa jornada.
    Nessa rapida visite convido você a ler minha postagem
    também dizer se gostou do novo visual da nossa Viagem.
    Linda noite beijos no coração,Evanir.

    ResponderExcluir
  53. Adoroooooooo...vou fazer,amo ervas e temperos.Sabe que uma vez viajando para os Estados Unidos eu vi um segredinho que achei o maximo....pega-se o alho,descasca e coloca óleo,coloca na assadeira e deixa no forno até ficar levemente dourado,dai tempera-se a carne
    e deixa de um dia para o outro....delicia.....eu nunca me esqueci,porque realmente fica maravilhoso.
    Bjs
    Deusa
    vasinhos coloridos

    ResponderExcluir
  54. Oi Camomila,
    obrigada pela visita. Aqui em casa quem gosta de cozinha é o marido, ele é que faz aquele tempero com alho e azeite que vc fez, fica uma delícia mesmo.
    Quanto aos tecidos, para as amigas eu conto, comprei na http://www.artetextil.com.br/
    vc vai gostar.
    Beijos e uma boa quinta!
    Simone

    ResponderExcluir
  55. Uau, balas criações caseiras! Costumo fazer o mesmo e vale muito a pena. Quanto ao azeite, o alho com casca não escurece tanto, mas a nível de sabor já experimentei das duas formas e ambas ficam bem.

    Bjs

    ResponderExcluir
  56. Oi amiga, gosto de temperar meus azeites também, ficam uma delícia e uso para saladas em geral.
    Bjos.
    Silvia.

    ResponderExcluir
  57. Camomila,
    amo temperos!
    Esta postagem me deixou com água da boca, literalmente.
    Levo a ideia comigo porque sempre que utilizo o forno (para assar frango ou peixe) coloco batatas grande (uma para cada pessoa) com casca inteiras embrulhadas em papel alumínio junto na grade do forno. Quando frango/peixe está pronto as batatas também estão. Aí, é só por um salzinho e este azeite maravilhoso e uma refeição está pronta e deliciosa. Dica de mãe que trabalha fora e precisa de refeições gostosas mas não pode ficar muito tempo na cozinha.
    Beijos

    ResponderExcluir
  58. OLà MENINAS, TUDO BEM COM VOCÊS ??
    ÓTIMA IDEA,EU DE VEZ EM QUANDO FAçO ISSO AQUI EM CASA.
    FICA UMA DELICIA
    BACIONE

    ResponderExcluir
  59. Que postagem maravilhosa, minha querida! ervas poderosas, explicação sensacional e imagens lindas! tudo perfeito, aliás, como sempre...beijos e até mais!

    ResponderExcluir
  60. Como eu gostaria de ter um espaço para plantar essas ervas e colhe-las fresquinhas...
    Imagino como esse azeite ficou delicioso e perfumado!
    Bjoks

    ResponderExcluir
  61. OI...que saudades...procurei esta cebolinha para fazer e não achei, mas não desisto, estou voltando...beijos e até

    ResponderExcluir
  62. Gosto de fazer com pimenta, fica uma delicinha também
    bjs
    Renata

    ResponderExcluir
  63. kkk... 15 dias? Na minha casa as conservas não duram nem 15 horas. Não estão nem curtidas e meu pai já acabou com elas!

    O tempero da sua deve ser uma delícia. Parabéns.

    Patrícia - www.maosdapati.blogspot.com

    ResponderExcluir
  64. Tudo lindo adorei o teu blog bjs
    http://lumoreiraf.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  65. Que blog maravilhoso ! Já vi todas as receitas e inclusive fiz algumas desse post !
    Só faltou fazer a conserva !
    Ficou uma maravilha ! Com o azeite estou temperando até salada hum....e sal em casa agora é só com alegrim ,adorei suas dicas !!
    Muito obrigada....

    Beijinhos
    Katia Teramoto

    ResponderExcluir
  66. Passando pra te dizer que adorei a tua dica e já fiz um aqui pra casa. Super aprovado!
    Obrigada por compartilhar!
    Beijo!

    ResponderExcluir
  67. Oi flor!

    Que gostoso!!
    Bom como já te disse, eu cheguei aqui no seu cantinho a pouco tempo rs, e estou desbravando os posts antigos aos pouquinhos, e olha, to amandoooo rs.
    Querida, eu sempre quis fazer este sal de ervas, vc pode por gentileza me passar a medida? Sou meio novata na cozinha sabe rs.
    Desde já muito obrigada.
    Beijinhos.

    Flores e Luz.

    ResponderExcluir
  68. I blog frequently and I genuinely appreciate your information.
    Your article has truly peaked my interest.
    I will bookmark your blog and keep checking for
    new information about once per week. I opted in for
    your Feed too.

    Feel free to visit my blog post: Louis Vuitton Bags

    ResponderExcluir
  69. Heya just wanted to give you a brief heads up and let you
    know a few of the images aren't loading correctly. I'm not sure why but I think its a linking issue.
    I've tried it in two different web browsers and both show the same results.

    Also visit my page :: Abercrombie & Fitch

    ResponderExcluir
  70. Everything is very open with a very clear description
    of the issues. It was truly informative. Your site is extremely helpful.
    Many thanks for sharing!

    Here is my weblog: Abercrombie Bruxelles

    ResponderExcluir
  71. I'm extremely impressed with your writing skills and also with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Either way keep up the nice quality writing, it is rare to see a great blog like this one these days.

    My homepage ... Sidney Crosby Jersey

    ResponderExcluir
  72. Hmm it seems like your website ate my first comment (it was extremely long) so I guess I'll just sum it up what I wrote and say, I'm
    thoroughly enjoying your blog. I too am an aspiring blog writer but I'm still new to the whole thing. Do you have any tips and hints for beginner blog writers? I'd genuinely appreciate it.


    Feel free to surf to my page Go Here

    ResponderExcluir
  73. This is the right webpage for anyone who would like to understand this topic.
    You understand so much its almost hard to argue with
    you (not that I actually would want to…HaHa).
    You definitely put a fresh spin on a topic that
    has been discussed for decades. Wonderful stuff, just excellent!


    My weblog: Michael Kors Outlet

    ResponderExcluir
  74. Great post.

    Feel free to surf to my website :: Michael Kors Bags

    ResponderExcluir
  75. Greate article. Keep posting such kind of info on your blog.
    Im really impressed by your site.
    Hi there, You have done an incredible job. I will certainly digg it and individually suggest to my friends.
    I'm sure they will be benefited from this site.

    Here is my webpage Louis Vuitton Bags

    ResponderExcluir
  76. It's really a nice and helpful piece of info. I am satisfied that you just shared this useful information with us. Please stay us informed like this. Thank you for sharing.

    Look at my homepage ... Cheap Louis Vuitton Bags

    ResponderExcluir
  77. Does your blog have a contact page? I'm having problems locating it but, I'd like
    to send you an email. I've got some suggestions for your blog you might be interested in hearing. Either way, great website and I look forward to seeing it improve over time.

    Look at my web page :: Abercrombie

    ResponderExcluir
  78. Hurrah! Finally I got a webpage from where I be capable of in fact obtain helpful facts regarding
    my study and knowledge.

    Visit my site :: NFL Cheap Jerseys

    ResponderExcluir
  79. Hello, I log on to your blogs daily. Your story-telling style is witty,
    keep it up!

    Also visit my web site: Mario Lemieux Authentic Jersey

    ResponderExcluir
  80. What's up friends, good post and fastidious arguments commented at this place, I am really enjoying by these.

    my homepage: Air Jordan

    ResponderExcluir
  81. Woah! I'm really digging the template/theme of this website. It's simple, yet effective.

    A lot of times it's challenging to get that "perfect balance" between superb usability and visual appeal. I must say that you've done a fantastic job with this.
    In addition, the blog loads extremely quick for me on Internet explorer.
    Superb Blog!

    Also visit my site Louis Vuitton Pas Cher

    ResponderExcluir
  82. Howdy! I know this is kinda off topic but I was wondering which blog platform are
    you using for this site? I'm getting fed up of Wordpress because I've had
    issues with hackers and I'm looking at options for another platform. I would be fantastic if you could point me in the direction of a good platform.

    Feel free to surf to my weblog :: Louis Vuitton Outlet

    ResponderExcluir
  83. Thank you for the auspicious writeup. It in fact was once a leisure account it.
    Glance advanced to far added agreeable from
    you! However, how could we be in contact?


    Stop by my weblog - Cheap Louis Vuitton Handbags

    ResponderExcluir
  84. Thanks for one's marvelous posting! I seriously enjoyed reading it, you could be a great author. I will be sure to bookmark your blog and will eventually come back at some point. I want to encourage continue your great posts, have a nice evening!

    Look into my web page - Cheap NFL Jerseys

    ResponderExcluir
  85. Good day! Would you mind if I share your blog with
    my facebook group? There's a lot of people that I think would really enjoy your content. Please let me know. Thank you

    Feel free to visit my blog post :: Wholesael NFL Jerseys

    ResponderExcluir
  86. Thank you for sharing your thoughts. I truly appreciate your efforts and I am waiting for your further post thank you once again.


    My website - Solde Air Jordan

    ResponderExcluir
  87. I loved as much as you'll receive carried out right here. The sketch is tasteful, your authored material stylish. nonetheless, you command get bought an impatience over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come more formerly again as exactly the same nearly a lot often inside case you shield this increase.

    My website; Michael Kors Handbags

    ResponderExcluir
  88. If you are going for finest contents like myself, simply
    pay a visit this web page everyday since it presents quality contents, thanks

    my weblog: Gafas De Sol Oakley

    ResponderExcluir
  89. I enjоy whаt уou guys are usuallу up toο.

    Thіs tуpe оf clever work аnd exposure!

    Keep uр thе excellent ωоrks guуs I've added you guys to blogroll.

    Also visit my page - reputation management

    ResponderExcluir
  90. I am curious to find out what blog platform you
    happen to be working with? I'm experiencing some minor security problems with my latest website and I'd like to find something more safeguarded.
    Do you have any recommendations?

    Look into my web site: visit this link

    ResponderExcluir
  91. Appreciate the recommendation. Will try it out.


    Also visit my web page; Sac Louis Vuitton

    ResponderExcluir
  92. If some one desires to be updated with newest technologies therefore he must be pay a visit this web site and be
    up to date everyday.

    My page: Chaussures Foot

    ResponderExcluir
  93. you are truly a just right webmaster. The site loading pace
    is incredible. It kind of feels that you're doing any unique trick. In addition, The contents are masterwork. you have done a wonderful task on this subject!

    Review my homepage ... Boutique Air Max

    ResponderExcluir
  94. Wonderful blog! I found it while surfing around on Yahoo News.
    Do you have any suggestions on how to get listed in Yahoo News?

    I've been trying for a while but I never seem to get there! Thanks

    Visit my web page :: Louis Vuitton Pas Cher

    ResponderExcluir
  95. I loved as much as you will receive carried out right here.
    The sketch is tasteful, your authored subject matter stylish.
    nonetheless, you command get got an nervousness over that you wish be delivering the following.
    unwell unquestionably come further formerly again as exactly the same nearly very often inside case you shield this increase.



    My blog post; Boutique Air Jordan

    ResponderExcluir

Fique a vontade aqui em casa...