Sempre fiz aqui em casa o tal do azeite temperado com ervas... e outro dia em uma pizzaria vi que os azeites eram temperados com alho... com casca... então resolvi copiar.
Eu lavo o alho, o alecrim e seco com papel toalha. Enquanto isso esterilizo o vidro e deixo secar bem.
Completo com azeite extra virgem e deixo bem fechado. Depois de alguns dias, o sabor vai ser outro, para quem gosta, pode-se temperar, pão integral, brusquetas, batatas, pizzas, saladas e muito mais.
Aproveitando as ervas colhidas que sobraram, coloco no pilão sal marinho, alecrim, orégano e pimenta do reino, amasso bem e coloco em outro saleiro, e com essa misturinha posso temperar vários tipos de carne...se for frango, adiciono sálvia e nós-moscada, se for carne assada é só adicionar cominho e a mistura estará pronta.
E tem também a cebolinha em conservas...
Me atrevi a fazer esta conserva de cebolinhas depois de ver no site "rainhasdolar.com"... fiz igualzinho, deixei a desejar na pimenta, pois estava em falta na despensa. Então acrescentei orégano no lugar.
Lavo as cebolas e levo para ferver em água com sal por pouco tempo. Espero esfriar e passo para um vidro que antes foi esterilizado com água fervente, cubro com vinagre branco, um pouco de azeite, folhas de louro, orégano, alho amassado e um raminho de alecrim.
Depois é só deixar curtir bem, por no mínimo, uns 15 dias...
Vou dizer... a casa toda ficou cheirando cebola... nem incenso deu jeito...
Mas como adoro conservas (principalmente de gengibre e batatinhas), vale testar e aprender... já me imagino misturando as danadinhas em uma saladinha ou comendo como vinagrete.
E gentem, tô fazendo umas artes na casa e na vida, e estou em falta com os comentários, mas vou...eu vou, eu vou, blogar agora eu vou, para ra tim bum, para ra tim bum, eu vou, eu vou!!!
E gentem, tô fazendo umas artes na casa e na vida, e estou em falta com os comentários, mas vou...eu vou, eu vou, blogar agora eu vou, para ra tim bum, para ra tim bum, eu vou, eu vou!!!
Beijos e ótima quarta-feira para todos...bem temperada!
Camomilarosa
Hmmm que vontade!
ResponderExcluirAcabei de chegar do pré natal, estou ótima. Preciso te ligar...
E todos estão bem?
Sabe que o orégano que me deu morreu? preciso de outro com urgencia!!!! Vc me faz um vasinho?
Meu manjericão tbm está mas pra lá do que pra cá...afff rsrsrs
Beijos a todos
Ü
Adoro esses temperos, vou testar esse do alho no azeite, deve ficar bem gostoso. Em casa também tenho os temperinhos assim com sal, eles são prático e ficam ótimos. E as cebolas, perfeitas, adoro para colocar junto da carne quando estão assando no forno.
ResponderExcluirbjs
Huuuummmmm, fiquei com vontade! Parecem ótimos, tanto o azeite temperado quanto a conserva de cebola. Acho que vou fazer um teste... Obrigada pela dica :)
ResponderExcluirBjos temperados
Ótima sugestão para pessoas pouco prendadas na cozinha, como eu.
ResponderExcluirVou experimentar.
Beijos, menina prendada!
Hmmmm... esse azeite com alhos parece muito bom!!
ResponderExcluirA única coisa que faço (ou melhor, meu marido faz... rs) com azeite é molho de pimenta. Ele eixa num pote tb. Muito bom!
Amei as fotos!!! Todas.
Bjks
;D
Eu vou fazer este do azeite. Adorei.
ResponderExcluirbeijos
adorei, com certeza vou fazer aqui em casa...
ResponderExcluirbjinhosss
Camomilarosa, adorei as dicas! Também vou copiar..rsss!
ResponderExcluirBjss
Ai que a água encheu a boca hummmmmmmmmmmm. Essa cebola me deu muita vontade ai meu Deus, espero acertar fazer, o vinagre é de vinho branco ou de limão?
ResponderExcluirAgora me diga...a primeira foto é de orégano???Que tempero mais fofo, os meus só morrem. Amiga, por favor faz um post para ensinar a plantar e cuidar dos temperinhos rsrsrs...
Bjs e uma linda semana
Olá
ResponderExcluirAs palavras
que trazem em si,
perfume de vida,
escrevem e se reescrevem
no olhar de quem as lê.
A amizade é o templo
da alegria.
E que assim seja
para sempre em sua vida.
Aluísio Cavalcante Jr.
adorei!
ResponderExcluirAdoreii as dicas querida,vc sempre nos trazendo
ResponderExcluiressas dicas maravilhosas,obrigado por sempre compartilhar...bjinhosss
Linda noite!!!
Oi,
ResponderExcluiramei a dica...
Eu adoro uma saladinha temperada , fiquei tentada a seguir a receita...Vou fazer essa do alho...Bjos
Eu queria muito temperar o meu azeite, mas aqui em casa a turma não gosta muito...estou pensando em começar com alho e depois ir colocando outros ingredientes hehehehe!
ResponderExcluirAh! Uma vez fui num churrasco e o churrasqueiro usou um sal temperado assim, estava uma delícia!
Bjs amiga!
Esses azeites temperados são ótimos.Gosto deles também com pimentas!! Tudo lindo, saboroso e cheiroso e o coelhinho, um amor! beijos,chica e boas artes!!!
ResponderExcluirOla querida Camomila, tdo bem??? Dei uma sumidinha de novo, meu irmao veio esse final de semana e tivemos uns dias c ele em casa muito gostoso e so oasseando, entao o blog e as visitas por aqui tive q deixar de lado, mas agora acho q a minha rotina volta ao normal!!!
ResponderExcluirca, menina ja pensou a delicia que fica esse azeite, c alho q adoro e alecrin deve dar um aroma muito bom, e esse sal que delicia e a conserva k eu tbm amo conserva e lendo o post, nossa comer ele numa comidinha hummmm aiaiai chega a dar agua na boca!!!....
Bjinhosssss rose jp
Hummm!!! Amo alho, cebola e azeite doce...já fiz combinações mentais aqui com muito pão, sardinhas, mexilhões...
ResponderExcluirAi que fome :O
Vou fazer um desses azeites temperados aqui amiga gastronomicamente inspiradora :)
Beijos e muito carinho!
Camomila adorei as dicas e que fofo o coelhinho beijos
ResponderExcluirOi CamomilaRosa e Alecrim, tudo bem?
ResponderExcluirEsse azeite deve ficar pra lá de bom, uma delícia.
Eu adoro essas cebolinhas curtidas.
E esse coelhinho lindo, foi voce que fez?
um beijo carinhoso
Regina Célia
umm até imagino o sabor e cheiro e deve ficar delicioso,quero fazer esta do alho ,oda cebola a mãe do meu marido costuma fazer ela ainda completa com pimenta ,cenoura , e palmito fica muito bom ,,bjss
ResponderExcluirAdorei as dicas Camomila, são boas e muito bem vindas!!!
ResponderExcluirBeijos!!!
Que delícia, preciso fazer um temperinho de sal com ervas, sempre vale a pena lembrar, pois amo oleo temperado.
ResponderExcluirbjs....
Parece que senti o gostinho maravilhoso que deve ficar esse azeite. Vou copiar tudinho.
ResponderExcluirSuas dicas são sempre ótimas.
Grande abraço
NAthi
Camomila querida adoro azeite e temperadinho desse forma não tem como não ficar bom. Fico aqui imaginando o sabor que delicia. As cebolinhas me deram muitas saudades, quando eu morava a 2 quadras de feira, sempre comprava e fazia em casa. Adoravamos. Uma boa sugestão pra voltar a fazê-las novamente. Ótimas receitas. Gostei demais. Beijinhos
ResponderExcluirOI CÁ!!AMEI A DICA DO AZEITE E DO SAL TEMPERADO, VOU FAZER!!A CEBOLINHA NÃO ME ARRISCO,POIS NÃO GOSTO...MEU MARIDO AMA, MAS EU NEM VOU INVENTAR DE FAZER...PREGUICINHA!!BJS E UMA LINDA SEMANINHA!!
ResponderExcluirAdorei a dica.Tenha abençoados dias.Bjs
ResponderExcluirOi Camomila vc sempre com ótimas dicas!! esse azeite deve ficar muito bom com cheirinho de alho que mais adoro!! vou fazer aqui pra casa ,ainda bem que tenho alecrim.
ResponderExcluirbjinhos Sue.
oi Camomila,adoro esses temperos frescos,eu uso muito tenho sempre um vidro de azeitonas pretas temperadas com ervas,uso quando faço frango assado fica perfeito bjs Rosinha
ResponderExcluirQUe sugestões magníficas amiga!! Obrigada!
ResponderExcluirBeijinhos grandes,
Lia.
Oi querida tudo bem ??
ResponderExcluirAdoro esses temperinhos, fresquinho então nem se fala.
Ainda não tenho um jardim pra poder plantar bastante, mais estou dando o meu jeitinho e plantando em vasinhos.
Nunca fiz esse azeite temperado, vou tentar aqui em casa e depois te falo.
Adorei os moldes, ainda não comecei a fazer a minha Tilda mais em breve coloco a mão na massa...kkkkk
Beijos Com Jujubas
Jelleen Lantmann
Amei o Tempero e principalmente a Cebolinha.
ResponderExcluirAdoro!!!
Beijos
Andrea
Gostei da cica do azeite.Vou fazer também.Bjs meninas.
ResponderExcluirOi Camomila!
ResponderExcluirQue delícia estas alquimias! Senti o cheirinho daqui.rsss
Lindo o coelhinho!
Beijinhos!
Ganhei semana passada de presente da minha tia e prima um
ResponderExcluirazeiteiro de vidro(acho que o nome é esse)bem lindo e tô querendo fazer um
azeite assim temperadinho,marido ama e minha mãe me ensinou
fazer igual ao seu...hehehehe.
Bjinhus
Camomila Rosa!!!! cada dia aprendo mais com vc, sou sua fã de carterinha....amei as dicas, bjiiinhoss
ResponderExcluirAdoreiiii ♥
ResponderExcluirQ ideia boa..!
Beijocas :*
Boa Semana ")
Quanta ideia boa, amei todas, o azeite estou para fazer há algum tempo, o sal é novidade, mas vou fazer.
ResponderExcluirBeijinhos
Ana Claudia
Querida adoro cebola e alho, esses
ResponderExcluirdois juntos então faz a festa, fica
muito bom com essas ervas
Abraços com carinho
Rita!!!!
Ai que fomeeeee
Amei as dicas, sou super fã de conservas. Isso vem do meu lado alemão da família! Você é muito caprichosa e as cebolinhas ficaram lindas.
ResponderExcluirFiquei curiosa... Aquilo que eu vi perto do coelho fofo são guardanapos?! Se são, apaixonei!!!
Beijão
Ju
São sim Ju! Lindos de alfazema! Bjs
ExcluirAcho que as crianças de hj tem imaginação sim, sentem medo, mas disfarçam bem :)
ResponderExcluirE já que vc gosta de receitas segue uma muito útil:
RECEITA PARA PEGAR SACIS
Jogue uma peneira
sobre um pé-de-vento.
Sempre há um saci
escondidinho lá dentro.
Aí, bem devagarinho
pro danado não escapar,
tente tirar seu gorrinho:
a sorte do saci vira azar.
Sem o capuz vermelho
O saci pára de aprontar.
Vira um escravo o fedelho,
faz o que o mestre mandar.
Depois, com muito jeito,
ponha o saci numa garrafa.
Feche com uma rolha
e nunca mais ele se safa.
Pode ser que você olhe
E veja a garrafa vazia.
O saci fica invisível
fazendo uma feitiçaria!
Não ligue, ele está ali
E não tem jeito de sair.
Só se a garrafa quebrar
Ou só se você permitir.
Por isso não perca tempo,
Faça logo um pedido.
E apenas solte o saci
Depois de ser atendido.
Só vc Tina...vou fazer com as crianças aqui de casa....já pensou se a gente pega um!!!
ExcluirThis all looks delicious! Have a lovely day!
ResponderExcluirmadelief x
Meninas lindas e habilidosas!
ResponderExcluirVivendo e aprendendo...
Tenho aprendido muito com vocês.
Vou aproveitar essas dicas e fazer essas conservas.
Abraços e uma linda tarde!
oi querida, estou em falta com voce, mas também com todos meus amigos.
ResponderExcluiragora os problemas aqui na cidade estao sanados, temos NET, e posso voltar a postar e visitar.
nem acredito!
adorei suas dicas maravilhosas.
Beijos, eu voltarei breve!
Aii que faz tempo que naum venho por aqui.... Nossa que saudade deste blog?! Tudo bem Camomila?
ResponderExcluirUia, quanta beleza nesta blogada hein, moça? Eu amo alecrim e essas conservas sempre me tentaram kkk , mas nunca cheguei a fazer nenhuma.
Mas me diga, como você estereliza os vidros? Só com água fervendo?
Tá de parabéns, teu bl continua aquele charme nacional e internacional, pode crer.
beijos pra ti!
Tem como não cozinhar maravilhosamente bem com esses temperinhos? Não, né?
ResponderExcluirBj
Fazia tempo que eu não via temperinhos assim!
ResponderExcluirPorque será que a gente amadurece e fica com certa "preguicinha" de fazer as coisas?
eu fazia várias coisas em casa, agora quero tudo pronto e tudo pronto não tem o sabor caseiro e gostoso, tipo dessas suas ervinhas.
Amei cada receitinha.
E aquele coelho? vai ter historinha com ele, tipo a dos ursinhos?
beijos
Zizi
Olá minhas queridas!
ResponderExcluirSenti o aroma e o sabor aqui.....hummmmmmm....que delícia!
Quero ver suas artes com certeza estão ficando lindas!
Beijinhos, fiquem com Deus!
Que delícia!
ResponderExcluirObrigada pela partilha destes saberes e sabores.
Um beijinho enorme,
mel e jasmim
Ameiiiiii...super prático, que utiliza é minha mamy! Eu nunca mais fiz mas é ótimo!!
ResponderExcluirBeijinhos Iluminados!!
Eu nunca fiz azeite temperado com ervas, mas já vou mudar isso rsrs nunca é tarde para mudar de vida rsrs
ResponderExcluircopiando...
aprendo tanto por aqui, adoro!
bjs
Olá, meninas,
ResponderExcluirAzeite temperado ou conservas bem temperadas são tudo de bom,
sou fã, rsrs. Nunca mais fiz conservas e este post atiçou a minha
vontade, rsrs.
Beijos!
Tudo feito em casa tem outro sabor, né? Sem contar que as conservas ficam lindas!!
ResponderExcluirBeijinhos, :**
Carol
Sorteio de uma camiseta
ResponderExcluirComo estava um pouco afastada estou tentando voltar aos poucos
novamente tentando digerir o desconforto que estou passando no momento.
Eu não posso parar muito menos desistir de lutar como sempre fiz.
E a amizade nos da força sempre para continuar nossa jornada.
Nessa rapida visite convido você a ler minha postagem
também dizer se gostou do novo visual da nossa Viagem.
Linda noite beijos no coração,Evanir.
Adoroooooooo...vou fazer,amo ervas e temperos.Sabe que uma vez viajando para os Estados Unidos eu vi um segredinho que achei o maximo....pega-se o alho,descasca e coloca óleo,coloca na assadeira e deixa no forno até ficar levemente dourado,dai tempera-se a carne
ResponderExcluire deixa de um dia para o outro....delicia.....eu nunca me esqueci,porque realmente fica maravilhoso.
Bjs
Deusa
vasinhos coloridos
Oi Camomila,
ResponderExcluirobrigada pela visita. Aqui em casa quem gosta de cozinha é o marido, ele é que faz aquele tempero com alho e azeite que vc fez, fica uma delícia mesmo.
Quanto aos tecidos, para as amigas eu conto, comprei na http://www.artetextil.com.br/
vc vai gostar.
Beijos e uma boa quinta!
Simone
Uau, balas criações caseiras! Costumo fazer o mesmo e vale muito a pena. Quanto ao azeite, o alho com casca não escurece tanto, mas a nível de sabor já experimentei das duas formas e ambas ficam bem.
ResponderExcluirBjs
Oi amiga, gosto de temperar meus azeites também, ficam uma delícia e uso para saladas em geral.
ResponderExcluirBjos.
Silvia.
Camomila,
ResponderExcluiramo temperos!
Esta postagem me deixou com água da boca, literalmente.
Levo a ideia comigo porque sempre que utilizo o forno (para assar frango ou peixe) coloco batatas grande (uma para cada pessoa) com casca inteiras embrulhadas em papel alumínio junto na grade do forno. Quando frango/peixe está pronto as batatas também estão. Aí, é só por um salzinho e este azeite maravilhoso e uma refeição está pronta e deliciosa. Dica de mãe que trabalha fora e precisa de refeições gostosas mas não pode ficar muito tempo na cozinha.
Beijos
OLà MENINAS, TUDO BEM COM VOCÊS ??
ResponderExcluirÓTIMA IDEA,EU DE VEZ EM QUANDO FAçO ISSO AQUI EM CASA.
FICA UMA DELICIA
BACIONE
Que postagem maravilhosa, minha querida! ervas poderosas, explicação sensacional e imagens lindas! tudo perfeito, aliás, como sempre...beijos e até mais!
ResponderExcluirComo eu gostaria de ter um espaço para plantar essas ervas e colhe-las fresquinhas...
ResponderExcluirImagino como esse azeite ficou delicioso e perfumado!
Bjoks
OI...que saudades...procurei esta cebolinha para fazer e não achei, mas não desisto, estou voltando...beijos e até
ResponderExcluirGosto de fazer com pimenta, fica uma delicinha também
ResponderExcluirbjs
Renata
kkk... 15 dias? Na minha casa as conservas não duram nem 15 horas. Não estão nem curtidas e meu pai já acabou com elas!
ResponderExcluirO tempero da sua deve ser uma delícia. Parabéns.
Patrícia - www.maosdapati.blogspot.com
Tudo lindo adorei o teu blog bjs
ResponderExcluirhttp://lumoreiraf.blogspot.com.br/
Que blog maravilhoso ! Já vi todas as receitas e inclusive fiz algumas desse post !
ResponderExcluirSó faltou fazer a conserva !
Ficou uma maravilha ! Com o azeite estou temperando até salada hum....e sal em casa agora é só com alegrim ,adorei suas dicas !!
Muito obrigada....
Beijinhos
Katia Teramoto
Passando pra te dizer que adorei a tua dica e já fiz um aqui pra casa. Super aprovado!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar!
Beijo!
Oi flor!
ResponderExcluirQue gostoso!!
Bom como já te disse, eu cheguei aqui no seu cantinho a pouco tempo rs, e estou desbravando os posts antigos aos pouquinhos, e olha, to amandoooo rs.
Querida, eu sempre quis fazer este sal de ervas, vc pode por gentileza me passar a medida? Sou meio novata na cozinha sabe rs.
Desde já muito obrigada.
Beijinhos.
Flores e Luz.
I blog frequently and I genuinely appreciate your information.
ResponderExcluirYour article has truly peaked my interest.
I will bookmark your blog and keep checking for
new information about once per week. I opted in for
your Feed too.
Feel free to visit my blog post: Louis Vuitton Bags
Heya just wanted to give you a brief heads up and let you
ResponderExcluirknow a few of the images aren't loading correctly. I'm not sure why but I think its a linking issue.
I've tried it in two different web browsers and both show the same results.
Also visit my page :: Abercrombie & Fitch
Everything is very open with a very clear description
ResponderExcluirof the issues. It was truly informative. Your site is extremely helpful.
Many thanks for sharing!
Here is my weblog: Abercrombie Bruxelles
I'm extremely impressed with your writing skills and also with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Either way keep up the nice quality writing, it is rare to see a great blog like this one these days.
ResponderExcluirMy homepage ... Sidney Crosby Jersey
Hmm it seems like your website ate my first comment (it was extremely long) so I guess I'll just sum it up what I wrote and say, I'm
ResponderExcluirthoroughly enjoying your blog. I too am an aspiring blog writer but I'm still new to the whole thing. Do you have any tips and hints for beginner blog writers? I'd genuinely appreciate it.
Feel free to surf to my page Go Here
This is the right webpage for anyone who would like to understand this topic.
ResponderExcluirYou understand so much its almost hard to argue with
you (not that I actually would want to…HaHa).
You definitely put a fresh spin on a topic that
has been discussed for decades. Wonderful stuff, just excellent!
My weblog: Michael Kors Outlet
Great post.
ResponderExcluirFeel free to surf to my website :: Michael Kors Bags
Greate article. Keep posting such kind of info on your blog.
ResponderExcluirIm really impressed by your site.
Hi there, You have done an incredible job. I will certainly digg it and individually suggest to my friends.
I'm sure they will be benefited from this site.
Here is my webpage Louis Vuitton Bags
It's really a nice and helpful piece of info. I am satisfied that you just shared this useful information with us. Please stay us informed like this. Thank you for sharing.
ResponderExcluirLook at my homepage ... Cheap Louis Vuitton Bags
Does your blog have a contact page? I'm having problems locating it but, I'd like
ResponderExcluirto send you an email. I've got some suggestions for your blog you might be interested in hearing. Either way, great website and I look forward to seeing it improve over time.
Look at my web page :: Abercrombie
Hurrah! Finally I got a webpage from where I be capable of in fact obtain helpful facts regarding
ResponderExcluirmy study and knowledge.
Visit my site :: NFL Cheap Jerseys
Hello, I log on to your blogs daily. Your story-telling style is witty,
ResponderExcluirkeep it up!
Also visit my web site: Mario Lemieux Authentic Jersey
What's up friends, good post and fastidious arguments commented at this place, I am really enjoying by these.
ResponderExcluirmy homepage: Air Jordan
Woah! I'm really digging the template/theme of this website. It's simple, yet effective.
ResponderExcluirA lot of times it's challenging to get that "perfect balance" between superb usability and visual appeal. I must say that you've done a fantastic job with this.
In addition, the blog loads extremely quick for me on Internet explorer.
Superb Blog!
Also visit my site Louis Vuitton Pas Cher
Howdy! I know this is kinda off topic but I was wondering which blog platform are
ResponderExcluiryou using for this site? I'm getting fed up of Wordpress because I've had
issues with hackers and I'm looking at options for another platform. I would be fantastic if you could point me in the direction of a good platform.
Feel free to surf to my weblog :: Louis Vuitton Outlet
Thank you for the auspicious writeup. It in fact was once a leisure account it.
ResponderExcluirGlance advanced to far added agreeable from
you! However, how could we be in contact?
Stop by my weblog - Cheap Louis Vuitton Handbags
Thanks for one's marvelous posting! I seriously enjoyed reading it, you could be a great author. I will be sure to bookmark your blog and will eventually come back at some point. I want to encourage continue your great posts, have a nice evening!
ResponderExcluirLook into my web page - Cheap NFL Jerseys
Good day! Would you mind if I share your blog with
ResponderExcluirmy facebook group? There's a lot of people that I think would really enjoy your content. Please let me know. Thank you
Feel free to visit my blog post :: Wholesael NFL Jerseys
Thank you for sharing your thoughts. I truly appreciate your efforts and I am waiting for your further post thank you once again.
ResponderExcluirMy website - Solde Air Jordan
I loved as much as you'll receive carried out right here. The sketch is tasteful, your authored material stylish. nonetheless, you command get bought an impatience over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come more formerly again as exactly the same nearly a lot often inside case you shield this increase.
ResponderExcluirMy website; Michael Kors Handbags
If you are going for finest contents like myself, simply
ResponderExcluirpay a visit this web page everyday since it presents quality contents, thanks
my weblog: Gafas De Sol Oakley
I enjоy whаt уou guys are usuallу up toο.
ResponderExcluirThіs tуpe оf clever work аnd exposure!
Keep uр thе excellent ωоrks guуs I've added you guys to blogroll.
Also visit my page - reputation management
I am curious to find out what blog platform you
ResponderExcluirhappen to be working with? I'm experiencing some minor security problems with my latest website and I'd like to find something more safeguarded.
Do you have any recommendations?
Look into my web site: visit this link
Appreciate the recommendation. Will try it out.
ResponderExcluirAlso visit my web page; Sac Louis Vuitton
If some one desires to be updated with newest technologies therefore he must be pay a visit this web site and be
ResponderExcluirup to date everyday.
My page: Chaussures Foot
you are truly a just right webmaster. The site loading pace
ResponderExcluiris incredible. It kind of feels that you're doing any unique trick. In addition, The contents are masterwork. you have done a wonderful task on this subject!
Review my homepage ... Boutique Air Max
Wonderful blog! I found it while surfing around on Yahoo News.
ResponderExcluirDo you have any suggestions on how to get listed in Yahoo News?
I've been trying for a while but I never seem to get there! Thanks
Visit my web page :: Louis Vuitton Pas Cher
I loved as much as you will receive carried out right here.
ResponderExcluirThe sketch is tasteful, your authored subject matter stylish.
nonetheless, you command get got an nervousness over that you wish be delivering the following.
unwell unquestionably come further formerly again as exactly the same nearly very often inside case you shield this increase.
My blog post; Boutique Air Jordan