Olá gentem boa gente que vai e que vem!!!
Hoje vou mostrar como faço meu frango fritinho empanado e como tempero a casquinha.
Simples gente...muito simples, mas espero que vocês gostem da minha dica!
Tempero filés de frango com alho, sal, pimenta do reino e um pouquinho de Sazon do saquinho vermelho...coloco pouco!
Depois faço a mistura para empanar em uma tigela com 2 medidas de trigo para 1 medida de fubá.
Para uns 7 ou 8 filés de frango, coloco 2 xícaras de trigo e 1 de fubá.
Depois acrescento um pacotinho de queijo ralado e uma pitada de sal.
Misturo bem, passo os filés em ovos batidos e depois na mistura...e é só fritar!
Meu filho ama este frango...bom, na verdade ele ama qualquer coisa que tenha casquinha frita!
Uso essa mistura de empanar para filé de peixe e sardinha também!
Como não comemos muita carne vermelha, nunca fiz com bife de boi, mas acredito que fique muito bom!
E é isso...muito simples, mas uma dica gostosa para a mistura da semana!
Desejo a todos um ótimo dia e muita paz, amor e alegrias em sua casa...vamos que vamos!
Beijos
CamomilaRosa
Menina, que delícia de frango com casquinha!!!! Aqui, vai ser alegria total! Já anotei a receita e vou fazer!
ResponderExcluirTítulo da receita:' Frango com casquinha'...rss....
Obrigada por compartilhar, Camomila Rosa.
Beijos, querida e que tua semana seja leve e linda.
Que delícia, deu até água na boca aqui.
ResponderExcluirBeijos e ótimo domingo!
Que delícia Camomila Rosa!
ResponderExcluirCom certeza vou começar a fazer assim a mistura do empanado, deve ser delicioso.
Um abraço e agradecida por sua perfumada visita.
Que ótima dica! Vou tentar, parece ter ficado delicioso.
ResponderExcluirBeijos
Quase tudo empanado eu gosto.
ResponderExcluirE como tenho o AirFlyer, tenho usado ele, nas antigas frituras.
O filme Capote é muito bom. Porque mostra o Truman Capote com sua voz afeminada, sua delicadeza e sua investigação para escrever o livro "A sangue Frio".
O livro é excelente. Estou relendo.
Muito delicioso ficam os empanados com essa misturinha , e colocar uma parte de fubá faz toda a diferença, eu creio.
ResponderExcluirNunca coloquei e ando evitando frituras mas a dica é muito boa ,meninas lindas.
boa semana
e abraços
Olá, meu filho tb ama casquinha crocante vou copiar a receita,obrigada por partilhar,Bom Domingo, beijinhos
ResponderExcluirシ
ResponderExcluirNunca experimentei, mas parece tão bom!!!
Boa semana!!!
Beijinhos.ჱه° ·.
❤˚° ·.
Olá querida Camomila amei a dica e vou usar também para enpanar filé de peixe acho vai ficar bom.
ResponderExcluirAlmocinho gostoso né comida caseira preparada com carinho não tem comparação.
Tenha uma linda semana bjs.
Camomila,
ResponderExcluirNão faço muita fritura, mas essa receitinha deu água na boca, vou provar...humm...
Besitos e boa semana
oi Camomila sempre que meus netos vem em casa tenho que fazer,como eles dizem bifes de casquinha bjs Rosinha
ResponderExcluirQuantas delicias aqui neste belo blog. Uma feliz semana
ResponderExcluirHmmmm Delícia!!! bjs praianos, tudo de bom,chica
ResponderExcluirQue delícia, meu marido ama filé de frango empanado, vou fazer para ele obrigada pela dica bjs e boa semana!
ResponderExcluirNossa!!! Adorei a dica!!! Levei a receita comigo...
ResponderExcluirObrigada e beijos, Irene
adoro mesmo.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Ficou com óptimo aspecto.
ResponderExcluirBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/bolo-bola-de-licor-de-amendoa-amarga.html
Obrigada pela dica!
ResponderExcluirbeijos.
Belos panadinhos :)
ResponderExcluir-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
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Amei a dica. Sempre faço com farinha de pão, mas esse seu deve ficar uma delicia! Vou fazer aqui em casa. Adoro
ResponderExcluirBeijos
Adriana
que delicia ..aqui como sempre tudo lindo e delicioso
ResponderExcluirHuumm, a cara tá ótima! =P
ResponderExcluirEssa dica de colocar queijo ralado é muito boa. Vou testar aqui.
Bjos :)
Olá Boa tarde
ResponderExcluirNossa quanta coisa gostosa neste blog.Sou nova aqui no seu blog. Amei a sua receitinha. Passando para te convidar para conhecer o meu cantinho. Volto asim que eu me recupar. Vá até o meu cantinho que vc vai entender melhor. Uma semana super feliz para vc, Boa tarde. Com carinho.
Ja estou sehuindo seu blog.
Humm coisa boa demais menina, essa receita não sabia pra empanar.
ResponderExcluirClaro que vou testar...rsrsr nossa que fome que me deu rs.
Humm coisa boa demais menina, essa receita não sabia pra empanar.
ResponderExcluirClaro que vou testar...rsrsr nossa que fome que me deu rs.
Que delícia, pena que é fritura, né?/ Mas a carinha de teu filhote tá linda demais.
ResponderExcluirBjokas e uma linda semana,
http://www.dmulheres.com.br/
Uau que maravilha, tem um aspecto delicioso, parece tão crocante e sequinho!
ResponderExcluirBeijo
Nossa, adorei demais o teu blog e essa receita, então ... que delícia hummmmmmmmmmm ... sabe que nunca fiz assim e olha que faço quase todo dia bife de filé de frango kkkkkkkkkkk amanhã mesmo vou fazer para nosso almoço aqui de casa ... hummmm Só não faço hj porque não tenho ovo kkkkkkkkk !!! Ahhh e prá quem tem airfryer, me respondam uma coisa (por favor), esse tipo de "fritura" pode ser feito na AirFryer ?? E fica com aspecto de fritura? Fica saborosa? Hummm tô pensando muito em comprar uma ... para minha consciência ficar mais leve kkkkkkkkkkkk Parabéns pelo blog ... adorei tudo, parabéns mesmo!!
ResponderExcluirAdorei essa sugestão e vou experimentar.
ResponderExcluirAqui, quando fazemos panados, passamos primeiro por farinha, depois por ovo batido e finalmente por pão ralado.
A sua receita é completamente inovadora e eu quero e vou testar.
Beijinhos, querida Camomila.
Nina
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirHum.... deve ficar gostoso mesmo.. vou experimentar, aqui em casa eu uso pra empanar apenas as claras do ovo para molhar e o fubá para empanar... fica ótimo e tambem deixa casquinha... não sei com você, mas quando uso gema de ovo pra empanar o óleo acaba criando espuma, só com as claras não dá esse problema....
ResponderExcluirBeijos arteiros e uma ótima semana pra você...
Adorei a dica, vou tentar! Bjs!!!
ExcluirQue bom aspeto. Também vou experimentar, obrigada! bj
ResponderExcluirQue delicia vou experimentar fazer aqui em casa! Beijos.
ResponderExcluirwww.studiocriativoartemeva.blogspot.com
Que delícia! Adorei a dica de misturar fubá com farinha de trigo!!
ResponderExcluirBeijos
Gosto de bifes panados principalmente perú mas só passo por pão ralado e ovo, dessa maneira deve ser muito melhor.
ResponderExcluirAs casinhas como todos os teus trabalhos são lindas e delicadas.
Beijinhos grandes.
Pinta
Queridas!
ResponderExcluirAdorei a sugestão para panadinhos, e esses ficaram lindos e crocantes. Minhas netas adoram e levando queijo, vai ser um sucesso.
Beijinho amigas
Queridas!
ResponderExcluirAdorei a sugestão para panadinhos, e esses ficaram lindos e crocantes. Minhas netas adoram e levando queijo, vai ser um sucesso.
Beijinho amigas
Dica anotada: fácil e deliciosa;)
ResponderExcluirBjs!
Oi Camomila, é a Vi, deu água na boca, aqui empanamos o peixe no fuba, fica muito bom.
ResponderExcluirVou te contar, tudo bem que não é muito saudável, mas uma fritura é bom de mais..kkkkk
Beijos,Vi
Hummm Adorei a dica!!
ResponderExcluirAqui a gente também não come muita carne vermelha...
vou experimentar fazer uma hora!!
Parece muito bom!!
bjusss
Ficou bem lindo e bem sequinho!
ResponderExcluirEu já tinha empanado assim peixe e fica bom !
Vou tentar assim como você mostrou no frango ! A e a dica do queijo ralado também achei muito legal...
Por isso que é gostoso vir aqui...rsrs a gente sempre leva uma coisa boa com a gente!!
Beijo querida e bom final de semana para você e sua família!
Estou passando aqui antes de ir ao mercado comprar os ingredientes da sua casquinha! Vai ter no almoço por aqui!
ResponderExcluirBeijo.
Fiz essa casquinha ficou ótima até em coxa de frango! Parabéns pela receita e pelo meninão! O meu é bebê, mas já imagino ele provando daqui um tempo !
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