Aqui em casa não gostamos muito de gordura animal...mas, a costelinha de porco!!!
De vez em quando faço assada bem sequinha e o pessoal de casa lambe até os ossinhos, hehehe!
Para mim, costelinha vai bem com tudo...polenta, macarrão, arroz-feijão, etc...e claro que tem que ter um vinho, um belisquete...
E este belisquete é perfeito...leve e aromático!
Podem fazer que não tem erro...um palitinho aqui, outro ali e a conversa não sai da mesa!
Mussarela de búfala
Tomatinho cereja
Azeitona e manjericão
Marido contando os palitos para ver quem comeu mais...pode!
Mudando o assunto...
Hoje minha filha acordou com tosse e garganta raspando...então fui fazer o xarope de gengibre e cravo que aprendi com mamãe Alfazema e ajuda muito mesmo a diminuir a tosse.
Veja só!
Coloco 1/2 xícara de chá de açúcar na panela, deixo virar uma calda e então acrescento 1/2 xícara de chá de água, cravos e lascas de gengibre.
Deixo ferver em fogo baixo por 15 minutos.
Fica com gosto de bala de gengibre e as crianças adoram.
Depois é só ir tomando 2 ou 3 colheres ao longo do dia.
Ah...o sol!!!
Hoje o céu está daquele jeito...jeito de outono!
Hora de lavar o "Filho"...bom, não é meu filho, é o filho do meu filho, o que me torna avó deste velho ursinho pendurado no varal, hehehe!
Desejo a todos amigos que passam aqui em casa uma ótima semana!
Bom trabalho e pensamentos positivos no dia a dia...
Beijos e muitas nutellas (boas energias)!
CamomilaRosa
Nossa, vc me mata com essas receitas, saiba que estou testando tudo do seu blog, vc revolucionou minha cozinha. Essas fotos suas tem até cheirinho... já publiquei a postagem tb no blog.
ResponderExcluirA calda ficou grossa vou guardar e pensar uma outra receita para colocar ela. Não sou muito fã do chocolate branco meus filhos é que gostam. Pensei naquele bolo seu de limão no meio essa calda o que vc acha?
Querida Camomila
ResponderExcluirÔ crueldade!!!!
Fiquei com água na boca, e essa costelinha pede uma mandioca cozida derretendo não acha?
Sua mesa está espetacular. Parabéns menina.
Seus belisquetes ficaram lindos.
Vê se manda um pouco de sol pra cá pois aqui só chove e faz frio. O dia amanhece com neblina e termina geladíssimo.
Beijos
Shirley
Hummmmm, tb adoro uma costelinha!!!
ResponderExcluirO pratinho e os belisquetes pareciam esta apetitosos...
Bjs
oi Camomila,já estou indo fazer esse xarope para o meu filho,seu almoço está maravilhoso bjs Rosinha
ResponderExcluiroi linda, agradeço a visitinha e quero que saibas que fiquei babando pela costelinha, quero a receita de belezinha!!! De comer com os olhos!!! rsrrs beijos
ResponderExcluirLinda mesa, Camomila. Me fez lembrar que amanhã é dia de feijão aqui em casa e preciso dessalgar a carne seca!
ResponderExcluirO belisquete é ótimo, pois tem tudo o que gosto. É tão simples e tão gostoso...
Essas costelinhas estão muito apetitosas. Sabe o que eu faço para eliminar ao máximo a gordura animal quando quero assar frango ou carne vermelha? Asso naquelas assadeiras redondas com tampa que vão direto sobre a chama do fogão, sabe? A gordura fica toda no fundo! É impressionante como que a gente poupa o organismo fazendo dessa forma. Aqui em casa somos todos carnívoros, então não tem jeito!
A receita do xarope é perfeita!
Melhoras para sua menina.
Adorei o ursinho pendurado secando ao sol!
Beijos
Ju
What a delicious looking post! It's always fun to see how different food is all over the world, but we do have the sticks with tomato and mozarella as well :-)
ResponderExcluirHappy week! Madelief x
Olá florzinha, que delícia. Também somos amantes dessa especialidade.Costelinha de porco bem fritinha na panela de ferro. Para acompanhar costumo cozinhar uma mandioca e pronto!
ResponderExcluirAprovado!
Amiga, sua mesa está perfeita, linda e essa criança cada dia mais fofa. Parabéns pelo post e feliz semana pra vc e sua abençoada família. Melhoras para (flor de camomila)
Beijos no coração e obrigada pelo carinho aqui
Que delícia!!!!
ResponderExcluirTd adoro fazer esses belisquetes... aqui eu chamo de salada no palito, e faço com rúcula no lugar do manjericão.
Seu "neto" é muito fofinho!!!
Beijos e uma ótima semana!
Glaucia
Camomila esqueci de comentar meu filho mais velho tinha um ursinho desse que chamava Inhanhão rssss que lembrança boa vc me proporcionou agora, já tinha esquecido desse ursinho. Melhoras para sua filha!
ResponderExcluirCamomila que delícia!
ResponderExcluirAqui em casa também fizemos uma carninha de porco, porém foi um pernil...
E também teve vinho e "belisquete" antes..
Tenha uma boa semana!
Bjus!
Camomila, demoro pra vir aqui mas quando venho saio mas, leve, com mais conhecimento. Seu blog transmite uma paz, essas imagens sedutoras dá vontade de levar uma vida mais natural.
ResponderExcluirAdorei de conhecer pessoalmente, pena que no meio da bagunça não deu pra gente conversar, mas você é como imagina, muito alto astral e simpática.
Bjs Ro e ótima semana
Olá minha querida.
ResponderExcluirque costelinha saborosa, e esse belisquete que substitue atá a saladinha amei,
o remedinho anotei para fazer pois tô com aquela tosse de final de gripe, onde amiga doi todo o estômago de tossir, uma linda semana para você.
Bjs.
Silvia.
Lindos belisquetes, apetitosos e deliciosos! Esse xarope nessa época é tudo que precisamos! E esse céu azul com o teu "!neto"? LINDO!
ResponderExcluirbeijos,chica
Comidinhas gostosas e belisquetes deliciosos !
ResponderExcluirE esse chá , é mesmo uma maravilha pra dor de garganta .
Que belas fotos , Camomila , muito bom ver você e todo seu cuidado para com sua família !!
Beijos , flor , e muitas bênçãos para todos !!
Silvana
Essa comidinha estava mesmo uma maravilha ,adorei o tomate com o queijo.
ResponderExcluirBj
Que prato lindo e delicioso Camomila,adorei a receita do chá
ResponderExcluirbeijos
Tudo de bom, tudo delicinha, estou com água na boca aqui, vc sempre com estas celicinhas práticas e suas fotos fantásticas que me fazem delirar.....aiaiaiai. Querida, aqui está uma chuva, vejo este céu aí tão lindo e azulzinho, bom mesmo para encher o varal de roupas. Aqui mesmo com chuva não posso deixar de lavar, varal está cheio. Obrigada pelas dicas, é sempre bom aprender mais e mais. Beijinhos e boa semana.
ResponderExcluirAlmoço perfeito! Melhoras pra sua filha!
ResponderExcluirBjs
Mel
Huum que delícia!!! Adorei a dica do xarope, vez ou outro sobrinhos e filha tb aparecem assim, ainda mais com esse tempo frio e úmido que faz aqui!!!
ResponderExcluirBeijo no coração e linda semana pra você!
Rê Furlan - A vida no Sítio
é sempre um pazer vir aqui aprendemos e mt obrigada por partilhares adorei o post bem as melhoras para tua filha tudo de bom bjs bd
ResponderExcluirBoa noite Camomila!!!
ResponderExcluirNada melhor do que uma comidinha caseira!
Bjs e muita energia!!!
Olá querida!
ResponderExcluirQuantas delícias, quanto bom gosto!
Tudo perfeito!
Bjs no seu ♥
Costelinha de porco é tudo de bom, também adoro! Os belisquetes ficaram super convidativos e deram um charminho todo especial a mesa.
ResponderExcluirUma linda semana pra você.
Bj
Sabe Camomila Rosa,você combinou duas coisas que nunca falham: beleza e gostosura! Beijos para uma boa semana!
ResponderExcluirOi Camomila,
ResponderExcluirTambém adoro uma costelinha beeeem sequinha.
O belisquete é delicioso mesmo, ótimo para muitos momentos.
Já salvei a receita do chá, a 'criança grande' aqui, também adora gengibre!
bjs,
Ótimo final de domingo e início de semana pra vocês
CamomilaRosa e Alecrim, queridas
ResponderExcluirQue mesa bem posta, a sua. Ficou muito linda.
Eu também gosto de costelinha assim, bem sequinha. E o belisquete, não tem como não gostar.
O seu netinho urso, no varal, que graça!!!
beijo carinhoso e ótima semana
Regina Célia
Que delícia, adoro a forma que vc escreve, me sinto ao seu lado, muito bom fica tudo mais lindo e real, parabéns , boa semana, SEJA FELIZ
ResponderExcluirOlá Camomila! Que mesa apetitosa. Ontem fizemos caldo de canjiquinha com costelinha, ficou uma uma delícia. Aquela receita do bolo de milho com goiabada que vc postou faz muito sucesso aqui em casa, meu filho adora e minha família que esteve me visitando no fim de semana também adorou. Obrigada por dividir coisas boas e boas energias.
ResponderExcluirUm abraço e ótima semana.
Claudia Cunha
Que delicia
ResponderExcluirPassando para visitar vc e desejar uma ótima semana
http:://3fasesdalua.blogspot.com
bjs
Selma
Costelinha é irresistível mesmo!!
ResponderExcluirHá anos tento virar vegetariana, mas é muito difícil. Hahaha...
E este belisquete? Delícia!!!
Uma ótima semana!!
Bjns
:)
Humm costelinha, quantos anos n como..cortei gordura e açucar a muitos anos..mas que é gostoso é..E sua mesa esta demais de convidativa..bem seu jeitinho caprichosa sempre! otima semana claudia sodré
ResponderExcluirMenina,tu és divina no teu escrever e no teu carinho para quem te acompanha!
ResponderExcluirCostelinha é muito bom!!!!! O belisquete ficou com uma combinação de cores e sabores maravilhosa.
ResponderExcluirUm grande beijo e uma ótima semana.
Lindo o seu netinho! Rsssss.
Hum...eu adoro costelinha!!Delícia este molho!!Anotei a receita do xarope.Gosto muito destas receitinhas caseiras.Beijos e linda semana.
ResponderExcluirOlá Camomilarosa!!
ResponderExcluirFiquei aqui sonhando com uma costelinha bem douradinha dessas aí!!! Almoço irresistível!! Com belisquetes apetitosos, então!! Maravilha!! E a dica do xarope caseiro da mamãe Alfazema, já está anotada! Amei!! Docinho assim, a criançada não vai fazer careta!! Um beijão à você e ao seu netinho fofinho hehehehe!! Ótima semana!! Elaine Francis
OLá Flor
ResponderExcluirNossa costelinha aqui não falta, hoje degustamos no churrasco na casa da minha mãe...bom demais.
Hum adorei a forma que serviu os belisquetes e esse molhinho deve ficar delícia tbm.
A semana foi abençoada por aqui, espero que a próxima seja melhor ainda.
bjs e uma linda semana por aí tbm
Ai que dlícia essa comidinha, ainda mais com um petisco e vinho ...me deixou com água na boca.
ResponderExcluirAdoooro costelinha de porco!!!
O xarope é bom pra gripe mesmo, eu que sou do interior já tomei muito.
Uma linda semana!
Káren
A costela deveria estar mesmo de lamber os dedos (EU ADORO), depois dos frutos do mar, eu gosto muito de carne de porco, mas tento evitar um pouco por causa da gordura e os belisquete, sem se fala, no domingo aqui em casa também não pode faltar. Um xeru e ótimo início de semana.
ResponderExcluirMenina Prendada
http://pedacinhobysandra.blogspot.com.br/
Sua "tiçadeir de vontade"!!!
ResponderExcluirAmei tudo, principalmente os epetinhos Belisquete!
Acompanhados com vinho, ô coisa boa!
Bjksss
Oi Camomila, meu marido está fazendo aniver nesta semana e esses espetinhos vão cair como luva. Também adoro costelinha hum e essa está muito apetitosa, consigo sentir o aroma.... Bjs.
ResponderExcluirSimone.
Beijooooos Nutellados, querida Camomila,
ResponderExcluirSó de passar aqui já estamos em paz!
Olá Camomila,
ResponderExcluirHum que receitinha delícia! O xarope será testado hoje mesmo, marido com garganta arranhando.
Beijo
Oi Camomila, eu também sempre faço este xarope para as crianças, ajuda muito agora no inverno... faço com gengibre e ervas.
ResponderExcluirQue lindos espetinhos!
Beijos e ótima semana,
Oslaine
Eita mulher que faz coisas gostosas sô! rsrs
ResponderExcluirEu não sou muito chegada em carne não, embora "tenha" que comer todos os dias, mas olha que me deu água na boca viu? rsrsrs
Amei os espetinhos, e certamente vou fazer. O xarope tbm é show hein flor, nossa, obrigada por ensinar, vou anotar agora!
Então, sobre o sal de ervas, eu ainda não fiz não, não sei rsrsrs, qdo vc diz que faz de olho mesmo rsrs eu sou ainda muito ruim para esse lance de olho sabe, não faço idéia! kkk Tipo, qtas colheres mais ou menos...rsrs desculpe te alugar, mas realmente sou sem noção! rs.
Beijinhos querida, e obrigada sempre pela atenção e carinho.
Feliz semana pra vc.
Flores e Luz.
Olá! Pode colocar 1 xícara de sal e 2 colheres de sopa para cada erva que mais gosta.
ExcluirUso com alecrim e orégano para carnes assadas!
Beijos
Querida, muitíssimo obrigada, de coração!
ExcluirDica anotada, farei e guardarei sua receitinha pra sempre com muito carinho.
Gratidão _/\_
Beijinhos.
Flores e Luz.
Quantas delícias;)
ResponderExcluirBeijos e boa semana!
Que delícias!
ResponderExcluirAdorei a sugestão, mas me conta, como faz costelinha de porco assada?
Adorei a idéia...beijinhos no coração.
nossaaaaaaaaaa quantas delicias
ResponderExcluirque vontade
bjs
Nossa que deliciaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirBjs
Mili Pavan
www.milipavan.com.br
Ai que delicia fiquei com água na boca.
ResponderExcluirTá rolando sorteio super legal no blog. Participe!
Big Beijos
Oi Camomila eu adoro costelinha e e minha filha Rafaela meu DEUS...adoro estes espetinho tb e com um vinho realmente é tudo de bom!
ResponderExcluirVovó do ursinho é boa, gostei da dica do xarope caseiro.
bjs
Gélia
http://euquefizouquaseisso.blogspot.com.br/
Eiiiiiiiiiiiiii..., isso é um desrespeito com quem, até agora, está sem almoço e que, daqui a pouco, qdo for almoçar, vai comer um refeição improvisada!
ResponderExcluirProtesto!!! rsrsrs...
Hj levei meu filho a uma consulta, o médico atrasou, tudo atrasou, então... Quer saber? Acabou tudo por aí??? Pode fazer de novo que estou indo p/ o jantar!!! kkkkkkkkkk...
Brincadeirinha, amiga!
Reenviei a entrevista pra vc. Recebeu?
Bjs!
Nossa....acabei de almoçar, mas mesmo assim fiquei cheia de vontades e a salivar....mas gravida pode! Beijos, boa semana.
ResponderExcluirOi Camomila,
ResponderExcluirpuxa que costelinha mais linda, adorooooooooooooo.
E esses espetinhos parecem estar fantásticos, uma ótima
dica para colorir e alegrar a mesa.
Até eu tive vontade de tomar esse chazinho de gengibre.
Bejim, ótima semana e obrigada pelo carinho.
meninas amei tudo principalmente a dica do xarope ..amei mesmo ..querida a farinha de coco é mega divina dá um sabor incrivel ao bolo provem depois me contem ok bjinhos doces e boa semana
ResponderExcluirai que delicia...
ResponderExcluiressa criança comendo então o melhor de tudo.
beijocas,fiquem em paz.
Humm! que delicia! e olha que é hora do almoço agora rs!
ResponderExcluirAdorei a receita do xarope, já anotei ^^
Beijos!
Aí que comida gostosa... Parabéns Flor pelo capricho e pela dica do xarope... essa está anotadinho no caderno... Obrigada pela visita e tenha uma semana iluminada por Deus em todos os sentidos. Com carinho de sempre... e sempre... Rê.
ResponderExcluirAdorei a dica do espetinho com azeitonas e queijo de bufala. Deve ficar mesmo uma delicia. E essa receitinha para tosse? Que dica boa essa. Vou anotar para no caso de ficar assim já sei como combater.
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Hey,
ResponderExcluirNice post...
Would you like to follow each other..!!!
Have a gr8 week...
Keep in touch,
beingbeautifulandpretty.com
Olá Camomila rosa
ResponderExcluirJá tinha saudades do seu cantinho.
Que mesa,cheia de coisas gostosas.
Beijinhos
Sou vegetariana, então adorei a ideia dos belisquetes!
ResponderExcluirTenha uma ótima semana semana.
Bjs
SORTEIO DA ITÁLIA: mimos importados para vc!
Camomila, costelinha de porco é minha perdição.
ResponderExcluirMas diminuo a quantidade de gordura, dando 2 boas fervuras, antes de tempera-la.
O belisquete é mesmo para se contar os palitos.
Que postagem apetitosa...e o alecrim, que coisa mais linda! passar por aqui é sempre muito bom, saio feliz! beijos e boa semana, minha querida!
ResponderExcluirBom dia,Camomila.
ResponderExcluirHummmm costelinha de porco também adoro,e com polenta então! Uma saladinha de almeirão.
É o que há. Delicia
Essa parece super apetitosa.
O xarope dá vontade até quando não se precisa, deve ser delicioso.
bjão e um ótimo dia
mari
Olá guria,
ResponderExcluirque dia maravilhoso vocês tiveram. Mostrasse tudo mais gosto, costelinha de porco que delicia era a preferida minha e de minha mãe, adorei esses palitinhos, tu sabe que aqui no mato não encontrei queijo de búfalo, vou ter que importar da cidade grande. E tem uma fazenda que cria búfalo ao lado de nossa propriedade. Gosto muito de chá e sempre faço para meus filhos.
Bjos e tenham uma ótima semana.
UM AQUI ÉM CASA SOMOS TODOS CARNÍVOROS..........FEIO NÉ.......E QDO TEM UMA COSTELLLLINHA DE PORCO DÁ ATÉ COMPETIÇÃO......AMAMOS.........O PETISCO SEMPRE É UMA BOA OPÇÃO DE ENTRADA E DÁ UM EFEITO LEGAL A MESA............O CHÁ DE GENGIBRE REALMENTE ATACA O MAL DA GRIPE.........BJ E BOA SEMANA.........
ResponderExcluirSalivei com este espetinho... voltei na minha infância ao ver as fotos.
ResponderExcluirBeijos, boa semana.
Hum, que fotos apetitosas, muito bom.
ResponderExcluirBeijos
Água na boca!
ResponderExcluirQuase comi a tela do computador vendo as suas fotos, rsrsrs
Levo comigo a receitinha do xarope de gengibre, minha filha vive com a garganta ruim quando o tempo muda.
Beijos
Que almoço gostoso, eu adoro costelinha, ficou lindo o prato, de até fome,, e seu neto deve ter ficado cheirosinho né? Um bj no seu coração.
ResponderExcluirAdorei esse almoço e a mesa linda.
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Nossa como esse almoço me remete a infância costelinha de porco é tudo de bom, mas o que mais gostei foi da foto do gerânio sou apaixonada por essa planta mais aqui em Rondônia não consigo muda, todo pessoal de viveiros de plantas daqui dizem que todas mudas trazidas para cá morrem , não sei porque mais acho a flor do gerânio uma das mais lindas
ResponderExcluirOlá meninas, vim conferir a receita dessas costelinhas lindas e apetitosas e acabei saindo com mais 2 sugestões...rs!
ResponderExcluirAnotei a receita desse xarope, marido sempre anda com a garganta arranhando e esse xarope me parece perfeito para dar um jeito nisso, adorei!!!
Bjuss!!!
Costelinha de porco me lembra os almoços de sábado na casa da minha avó.
ResponderExcluirQue saudades!!
beijinhos :*
Carol
Um blog simples
Facebook
Camomila,
ResponderExcluirTambém não como carne, mas faço sempre "belisquetes" veg.
Adoro.
Tem um retrô. Não é?
Lembra comida da minha casa quando pequena.
Beijos,
MS
MINHA QUERIDA, PQ VC E SEU BLOG ME INSPIRAM TANTO, DEIXEI UM CARINHO PRA VC LÁ NO MEU POST DE HJ. BJS!
ResponderExcluirhttp://meudocelarbykarinfilgueira.blogspot.com.br/2013/06/blogagem-coletiva-quem-te-inspira-na.html
Oláaaa! Adorei o belisquete, quanto a costelinha passo longe hehe. Ótima dica de chá.
ResponderExcluirAdorei seu netinho tomando sol!! Eu aqui sou avó de uma cobra lancheira chamada Joana!!! Inseparável!!
Bjs
Kaku
OI CAMOMILA!
ResponderExcluirESTA MESA ESTÁ DEMAIS, SIMPLES E GOSTOSA ATÉ DE SE VER.
ADOREI TAMBÉM TUA RECEITA DESTE CHÁ, PENA QUE NÃO O VI SEMANA PASSADA QUE TIVE BASTANTE RESFRIADA,MAS ANOTEI...
ABRÇA
http://zilanicelia.blogspot.com.br/
ai que delicia, hoje onde chego tem comida gostosa,
ResponderExcluiraff, acho que vou engordar sò em visitar vocês.
amo costelinha assim
Que delicia amiga! adorei a ideia do belisquete!
ResponderExcluirbeijos e bom final de semana para vc e sua família!
:)
Aqui em casa também gostamos muito de costelinha de porco, uma delícia!! Esses belisquetes são uma tentação, não dá prá comer só um...rsrs
ResponderExcluirEsse xarope minha mãe sempre fazia prá mim, quando estava resfriada...bateu uma saudade...
é delicioso e alivia mesmo! bjosss
Vou levar para a vida a receitinha do xarope... minha mãe e meus filhos andaram tossindo demais nesses dias frios!
ResponderExcluirAbraço!
hum realmente costelinha é muito bom ... deu fome
ResponderExcluirOi Camomila!!! Hummm que delicia de comidinha,,o q me chamou a atencao foi o feijao preto nossa estou c vontade de comer feijoada e ja comprei os ingredientes p fazer domingo....hummm qdo vi no prato me deu agua na boca...mas uma coatelinha assim sequinha nossa eh tudo de bom gosto tbm...e esses bilisquetes...vai ser minha proxima receitinha a fazer
ResponderExcluirFiz os tomatinho Camomila e ameiii e o alho asado entao q delicia...
Ahhh Camomila e vou fazer esse cha aqui tem sim o gengibre aqui eh usado p tudo...sushi, p caldos ....p camidas...eh uma erva bem tipica aqui...e vou fazer nossa tomei aquele frappucino e estava mto gelado e a minha garganta eh mto sensivel qq coisa ja fico ruim,,e c essa mudanca de tempo,,,ja viu mto mais facil e o ruim eh q qdo ela ataca nossa ja me derruba...ou fazer o cha...
Bjinhossss e lindo dia p vc
a que vontade de cozinhar coisas gostosas! as costelinhas de porco como vc fez, bem sequinha e crocante é de dar água na boca!
ResponderExcluirvc me fez lembrar de canjiquinha com legumes e costelinha, ai que fome!
Adorei a dica do belisquete Rosana,farei em breve!
ResponderExcluirXerOOo
Nossa quanta delícia hein,adorei essa idéia do belisquete
ResponderExcluirvou fazer aqui rsrsrsrs
esse xaropinho de cravo e gengibre eu sempre faço,muito bom mesmo...bjuss
Te desejo uma semana cheia de bençãos!!!
Adorei a matéria da "Revista Vida todo dia", que está no link ali do lado, a revista é maravilhosa e sua matéria ficou um encanto, parabéns, vc merece muito sucesso e principalmente, vc merece todo o nosso carinho. Bjs.
ResponderExcluirEsses palitinho me deram água na boca , e essa costelinha então que delicia , quando tem dia de sol eu faço a mesma coisa , lavo os ursinhos da minha filha , coloco tudo pra fora pra tirar o cheiro de casa rsrsrsr , e fica tudo quentinho rsrsr...
ResponderExcluirUma semana maravilhosa pra você e sempre boas energias :))
Beijinhos Aninha