Ficou super aromática e saborosa, bem na hora do jantar, mas até as crianças gostaram do petisco, pois tinha a danada da salsicha...
Fiz a massa no liquidificador e depois coloquei o recheio por cima e ficou assim, com a calabresa bem no ponto.
Vamos para a receita, que é fácil demais!
No liquidificador:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 pote de iogurte natural
1 copo de leite ou a mesma medida do pote de iogurte
2 colheres de creme de cebola ou pode colocar meio tablete de caldo de costela, carne ou apenas o sal
Bater tudo e depois ir acrescentando:
1/2 xícara de maisena
1 xícara cheia de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Bater mais um pouco e colocar na assadeira a massa toda. Depois em uma tigela fui colocando todos os recheios picadinhos:
1 calabresa, 3 salsichas, cebola, 2 tomates, orégano, azeitonas, e manjericão.
Coloquei a mistura toda por cima e foi para o forno.
Espero que gostem e vamos para a cozinha!
CamomilaRosa
Oi Meninas,
ResponderExcluirVim conhecer o blog e gostei muito.
A torta está deliciosa.
Bj,
Lylia
Noooossa... isso deve ficar divino mesmo... hummmm...
ResponderExcluirVou testar e depois conto como ficou, ok?
Ah... e as fotos estão lindas!
E já fiquei de olho no galhinho de manjericão... rs
beijinhos,
Rô