A canjiquinha ou quirera é uma deliciosa opção para aquecer e sustentar com sabor as noites frias, faço muito aqui em casa.
E os produtos "Spezia" voltaram aqui no Blog com cara nova, muito capricho naquela parceria tudo a ver com a gente...temperando a vida com bons produtos naturais!
E olha que legal!
Na hora de comprar seus temperos, a Spezia criou um código promocional de 10% de desconto para quem usar o código aqui do Blog.
O código é CAMOMILA e deve ser incluído no Campo "Código de Cupom" e em seguida clicar em "Aplicar Cupom".
A Spezia tem uma variedade grande de temperos, com explicações e dicas! Entre lá no site para comprar!
Agora vamos para a receita da canjiquinha!
Usei o Mix de Legumes da Spezia Temperos para ajudar no sabor!
Deixei meio pacote da quirera de molho de um dia para o outro na água.
Fui picando, 1/2 cebola, 3 dentes de alho, 1 pimenta cambuci e uma linguiça calabresa.
Acredito que canjiquinha combina muito com um toque picante!
Tiro todas as sementes da pimenta cambuci, (mas quem não curte pimenta pode fazer sem ela) ela não fica muito picante.
E então é só refogar na panela todos os temperos juntos (uso panela de pressão), e depois coloco a quirera que estava de molho.
Misture, coloque 1 litro de água fervente, 1 colher do tempero Spezia e sal a gosto.
Quando a panela pegar pressão, conto 10 minutos e está pronto!
Poderosa, gostosa, energética, saudável e vitaminada!
Esta é minha dica de um prato que reúne a família e os amigos à mesa!
Outras receitas com os produtos da Spezia Temperos estarão por aqui no futuro...aguarde!
Desejo a todas minhas amigas e amigos que por aqui passam e por aqui ficam, alegrias, boas energias e muito amor em sua casa.
Janela aberta, coração sorrindo, coragem na dificuldade e vamos que vamos!
Beijos!
CamomilaRosa
Que delícia e esses produtos tem uma diversidade enorme de usos! Gostei! bjs, chica e lindo dia!
ResponderExcluirBuoni questi prodotti!
ResponderExcluirHummm!!! Muito apetitoso. Gostei dos produtos Spezia, parecem dar um sabor especial as comidinhas. Bjs
ResponderExcluirNunca comi mas gostei muito dos ingredientes e do delicioso aspecto
ResponderExcluirbj
Hum !!!!canjiquinha é td de bom com calabresa e muito te.pezinhos fica melhor ainda. Adoro especiarias acho que elas dão vida e sabor a que prato .
ResponderExcluirBjs
Efi
Lar de arteira
Hum...parece uma delícia. Como faço para comprar esses temperos?
ResponderExcluirClicando no link que deixei na postagem ou na figura na lateral do Blog vc entra na lojinha online! Bjs
ExcluirAmei tudo e em especial a louça esmaltada verde :)
ResponderExcluirCamomila,
ResponderExcluirDurante os dias em que passei na pousada em São Roque/SP, experimentei essa Canjiquinhja durante à noite.
Nunca tinha provado, acredita?
E amei! Mas como já havia pedido algumas receitas às meninas da cozinha, fiquei com vergonha de pedir mais essa.
Agora, o que vejo? A mesma na minha frente! Rsrsrs
Vou anotar os temperos também.
Vou anotar, com certeza! Amanhãvou postar alguns dos pratos que provei, tá bom?
Alguns porque foram tantos...Rsrsrs
Lindo dia!
Bjksss
Hummmmmm que delicia, amo quirera, ainda mais agora com esse frio, e essa esta de dar agua na boca, fiquei morrendo de vontade.
ResponderExcluirParabens,
tenha uma otima quinta -feira, bjs
Que parceria bacana Camomila!!!
ResponderExcluirTudo a ver com teu blog.
Não conheço esta marca, depois vou no site ver se tem aqui no sul!!
Meu marido ama uma quirera, quirela, ou canjiquinha.
Sobre a dica do óleo, é uma coisa simples q temos em casa e muitas vezes não sabemos.
Bjus querida, obrigada pela visita :D
ana
Muito feliz e orgulhosa dessa Parceria! Este blog é especial, podemos sentir do outro lado da telinha os aromas e o carinho em cada postagem. Obrigada Camomila :)
ResponderExcluirEsse prato tem uma cara booooa... Deve ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirÓtima dica, Camomila Rosa. Obrigada.
Beijinhos.
Hummmm...
ResponderExcluirDaqui de MInas senti o cheirinho....rsrsr
Inspirou-me para o jantar!!!
Bjins
http://erikacosturarte.blogspot.com.br/
Esses produtos são uma delícia, o prato está maravilhoso que vontade de devorar agora, beijos.
ResponderExcluirhttp://www.lucimarestreladamanha.blogspot.com.br/
Nossa amei a dica de temperos e esses potinhos de delicias são uma fofura..vou comprar 1 para experimentar!
ResponderExcluirEssa sua deliciosa receita me fez lembrar a da minha mãe!
ResponderExcluirela também fazia assim:
bem temperadinha, gostosa, alimentava bem!
e com esses produtos Spezia deve ficar mais saborosa!
te desejo uma boa noite!
bjss
Delicia de canjiquinha adorei bjs Rosinha
ResponderExcluirNossa, essa canjiquinha parece uma delícia.
ResponderExcluirE os temperos parecem ótimos.
Beijos!
Simplesmente Decor
Hummmm
ResponderExcluirSenti o cheirinho daqui...
Com o friuzinho que faz aqui no sul uma canjiquinha deve ser uma delícia...
Adoroooo
beijos
Oi Camomila, é a Vi, essa canjiquinha com pimenta cambuci deve ficar incrível.. fiquei babando.
ResponderExcluirAmei esses temperos, muito charme na embalagem, tudo haver com seu blog.
Vou guardar essa receita.
Beijos,Vi
Nossa, deve ficar muito boa mesmo...huummmmm, me deu água na boca!
ResponderExcluirEsses temperos devem ser tudo de bom!
bjossss
Amo esta receita, menina tudo que vem do milho é comigo, marido diz que sol descendente dos Maias, rsrs. pode isso? Você nem imagina, aqui na porta de casa plantamos sombrinha chinesa, e depois saiu um pezinho de alguma coisa, minha vizinha disse que era pimenta, fui confere e era verdade, igualzinha esta da sua receita, é bom que agora sei o nome dela, cambuci.
ResponderExcluirBjus. Rose.
Quanta gostosura aqui. Temperos bem diferentes. Amei sua doce visita. Bjs e um dia lindo prá vocês
ResponderExcluirAqui, canjica é outra coisa.
ResponderExcluirQue delícia, adoro canjiquinha. Me lembra da época que eu morava em Minas.
ResponderExcluirBeijinhos
Hunnnn, parece delicioso!!!
ResponderExcluirRo... que delícia que deve ficar hein?
ResponderExcluirAcredita que nunca fiz canjiquinha?
Vou provar e depois te conto!
beijinhos pra você!
Ro... que delícia que deve ficar hein?
ResponderExcluirAcredita que nunca fiz canjiquinha?
Vou provar e depois te conto!
beijinhos pra você!