Voltou o sol no meu mundo...céu azul e estou no meio de pinturas aqui em casa...dando um tapinha no visual da casa para o Natal, e...
Fazendo belisquetes todos os dias para o pessoal, bolo para as crianças e dessa vez, Homus para ajudar na força e coragem da reforma!
Os ingredientes são simples...
2 xícaras de grão de bico cozido
2 colheres de Tahine (pasta de gergelim)
1 xícara de salsinha
1 dente de alho (ou 2 à gosto)
suco de 2 limões (ou 1 bem grande)
1/2 xícara de azeite
3 colheres de água (se necessário para a consistência)
sal a gosto
Bater tudo em processador ou liquidificador, parando para mexer às vezes...
E pronto...
Altamente nutritivo, delicioso, refrescante, combina com vários pães, torradas e bolachas.
Eu gosto do Pão Pita, tradicional ou integral..
E gentem ...é um ótimo belisquete para recepcionar os convidados no Natal, ou Ano Novo.
E vamos lá...depois do reforço, passar massa, textura e grafiato nas paredes! Eu e meu marido estamos nos virando sozinhos...vai ficar daquele jeito...mas tá ótimo!
Depois eu mostro como ficaram, e vou dizer, não é fácil... Minhas mãos vão precisar de uma boa manicure depois!
Boa semana a todos e Boas Energias!!!
CamomilaRosa
menina, adoro essa pasta, é uma otima dica , alem de ser muito menos calorico do que os pates normais...bjos
ResponderExcluirGenial, adoro fazer e comer! Acho divino! Interessante o pão! Não vi por aqui ainda e deve daruma crocância ótima! Beijão!
ResponderExcluirAi que delicia, fiquei com vontade. Sabe que nunca fiz, parece bem fácil.
ResponderExcluirbeijinhos e que sua reforma fique pronta logo, logo.
Wan,
♥
Aiii quero só ver a surpresa para o Natal!!! Deve estar lindo. Vc sempre tem bom gosto cunhada! Boa sorte com a arte. Beijos de luzzzzz
ResponderExcluirEu sei o que é colocar a mão na massa na reforma!! Este reforço parece bemmm apetitoso!
ResponderExcluirBjo e eutimia!
Oi queridas
ResponderExcluirTenho certeza que sua casa vai ficar muito linda,
além de economizar bastante.
Essa pasta que voce ensina deve ser uma delícia
um beijo carinhoso
Regina Célia
Parece excelente.
ResponderExcluirVou guardar.
Beijo
AMO Hummus, a tempos nao faco, vc me deixou com agua na boca.
ResponderExcluirUsei papel cartao para os tags ok.
Bjs........
Olá Queridas!!
ResponderExcluirAdorei,hum...delicia!!!
ótima receita, obrigada!!
É bom demais renovar a pintura e a arrumação da casa, fazer uma faxina nos armários etc!!
Dá uma renovada na energia, sempre é BOM, aqui em casa estamos nesse ritmo,rs!!!
Beijinhos Iluminados!!
Tenha uma Bela Semana!!
Muita Luz!!
Agradecendo a visita e aproveitando para ficar poraqui, lindo cantinho.
ResponderExcluirsua árvore ficou show!
volte sempre no meu kantinho, será bem vinda!
abraços!!!
Mais uma receita boa.Maridão adora essa pasta...beijos,chica
ResponderExcluirOi querida,
ResponderExcluirIsto deve ficar uma delícia!!!
Obrigada pela visitinha ao meu blog. Já estou seguindo vc. Vou ficar muito feliz se vc tb me seguir.
Beijos 1000 e uma semana maravilhosa para vc.
www.gosto-disto.com
Oi, quanta coisa gostosa! Pena que não gosto de cozinhar! Meu negócio é costurar...
ResponderExcluirBjs e bom início de semana!
Obrigada por ter retribuído a visitinha. Adorei! É sempre bom ganhar uma nova amiga.
ResponderExcluirBeijos 1000 e uma noite maravilhosa para vc.
www.gosto-disto.com
eu adorei a receitinha, vou experimentar.
ResponderExcluirquanto ao seu servico de pintura quero ver depois de pronto.
tenho vontade de comecar a pintar o apartamento sozinha, devagar, mas cade coragem?
quem sabe me animo?
forca no pincel e boa sorte!
beijos
Que delícia!!!
ResponderExcluirReforma sempre demanda muita energia, mas o resultado final é sempre mará!!!
Depois nos mostre tudo!
Obrigada sempre por seu carinho lá no bloguito!
Beijossssssssss
Vero :)
Vim agradecer sua visita ao EternosPrazeres, retribuir o carinho, desejando a vocês e ao blog muito sucesso e enorme alegria!
ResponderExcluirAbraço
Renata
só de ver esta garrafa de lambrusco já me deu agua na boca pra comer com este homus hehe
ResponderExcluirbeijos
Seu cantinho é maravilhoso!!!!!
ResponderExcluirAs receitas são D+!!!!
Beijos e Feliz Natal repleto de muitas ALEGRIAS
Andréa