quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Conserva de cebolinha

 Me atrevi a fazer esta conserva de cebolinhas depois de ver no site "rainhasdolar.com"... fiz igualzinho, deixei a desejar na pimenta, pois estava em falta na despensa. Então acrescentei orégano no lugar.
Lavo as cebolas e levo para ferver em água com sal por pouco tempo. Espero esfriar e passo para um vidro esterilizado com água fervente, cubro com vinagre branco, um pouco de azeite, folhas de louro, orégano, alho amassado e um raminho de alecrim.
Depois é só deixar curtir bem, por no mínimo, uns 15 dias...
Então... só vou colocar no Blog se ficou bom ou não, daqui a 15 dias...vamos aguardar!
Vou dizer... a casa toda ficou cheirando cebola... nem incenso deu jeito...
Mas como adoro conservas (principalmente de gengibre e batatinhas), vale testar e aprender... já me imagino misturando as danadinhas em uma saladinha ou comendo como vinagrete.
Camomilarosa

Um comentário:

  1. Para mim o preparo de uma refeição, quando mais natural, melhor. Valeu à dica, os gostos e sabores mencionados, parabéns.

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