Dia de perfumar a casa, adoçar a alma e sentir os aromas da natureza!
Receita muito simples para acompanhar um pão fresquinho ou um bolo de maçã e canela.
Eu acrescentei na receita 1 pau de canela, pois adoro o aroma da canela com maçã!
E também deixei as maçãs e pera em pedaços grandes para virar compota com calda.
É muito simples de fazer e os potes de geleia ou compotas podem ser guardados por um bom tempo.
A canela esquenta e harmoniza os aromas que espalham pela casa...
Esta compota rende uma cobertura de panquecas doces...o pessoal aqui de casa adora no café da manhã!
Receita da panqueca com maçã nesta postagem AQUI!
E o bolo de maçã e canela...que fiz nesta postagem AQUI!
Hoje fiz também uma deliciosa receita de arroz doce com aroma de laranja usando a mistura que a amiga Monica Amoroso da Spezia Temperos criou.
A mistura que está no vidro é uma criação rica em aromas e já contem o arroz e o açúcar aromatizado com cristais de laranja.
Eu levei a mistura do vidro ao fogo baixo com 1/2 litro de água por 20 minutos. Logo ficou macio, tirei do fogo e acrescentei 1 xícara de leite e 1/2 xícara de leite condensado. Perfeito!
A Monica recebe encomendas de suas misturas pelo Facebook ou pelo e-mail "monicaamoroso@uol.com.br"
Eu testei e aprovei a sobremesa, claro!
Com este post que deixou minha casa perfumada e doce vou começando a semana...desejando boas energias, bons pensamentos e sonhos realizados em sua vida!
Beijos!!!
CamomilaRosa